公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
深山小脆梨 高级 Fans 发消息
中二症 发表于 2022-09-14 14:48
这车,你们能玩坏底盘车壳早报废了

车壳确实已经不行了 现在用纤维胶带粘成绫波丽了

kevin0975  啊?我感觉车壳还行啊,我的车壳外皮虽然碎差不多了,但是里面骨架屁事没有啊,难道你的车壳骨架坏了?  详情 回复 发表于 22-9-14 21:33
kevin0975 论坛元老 发消息
深山小脆梨 发表于 2022-09-14 19:42
车壳确实已经不行了 现在用纤维胶带粘成绫波丽了

啊?我感觉车壳还行啊,我的车壳外皮虽然碎差不多了,但是里面骨架屁事没有啊,难道你的车壳骨架坏了?
君北月 长老 Fans 发消息
飞坡的话,换7075还是好的多,我个人换过波波的4mm7075目前还没发现问题。原厂exb的按价格来说确实没什么性价比。至于钛合金没用过,不好说什么。希望能有点帮助吧
kevin0975 发表于 2022-09-14 21:33
啊?我感觉车壳还行啊,我的车壳外皮虽然碎差不多了,但是里面骨架屁事没有啊,难道你的车壳骨架坏了?

我也是壳碎 架子确实啥事儿没有 再就是掉过枪

kevin0975  哈哈哈哈,我的枪,别说枪了,胳膊都掉了,,,架子没事就行,那个外皮没用的  详情 回复 发表于 22-9-15 08:21
kevin0975 论坛元老 发消息
深山小脆梨 发表于 2022-09-15 08:01
我也是壳碎 架子确实啥事儿没有 再就是掉过枪

哈哈哈哈,我的枪,别说枪了,胳膊都掉了,,,架子没事就行,那个外皮没用的
君北月 发表于 2022-09-14 23:07
飞坡的话,换7075还是好的多,我个人换过波波的4mm7075目前还没发现问题。原厂exb的按价格来说确实没什么性价比。至于钛合金没用过,不好说什么。希望能有点帮助吧

Ok 打算整体7075换一波
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
你看哪个正经厂家出过钛合金底盘。
考拉饲养员 高级 Fans 发消息
君北月 发表于 2022-09-14 23:07

兄弟,最近怎么没见你发新帖

君北月  最近几个月确实没怎么玩车  详情 回复 发表于 22-9-20 20:23
君北月 长老 Fans 发消息
考拉饲养员 发表于 2022-09-19 23:08
兄弟,最近怎么没见你发新帖

最近几个月确实没怎么玩车