公告:
landyshenv1 终极 Fans 发消息
是个小白欸 发表于 2022-09-20 11:17
那么究竟谁画了大饼呢。如果遇到了黑心经销商,大力喷没毛病。

你搭理这个人干嘛?越野区著名的无脑喷子
按照他的说法别玩车了,啥牌子都不能保证能配件供应一辈子吧,玩家不认可这个牌子导致销量太低,代理商赚不到钱不接着做下去不是很正常的止损商业行为么,到他嘴里就是十恶不赦的行为了
恋旧 论坛元老 发消息
我就一句话 全球唯一一家敢一下子做一大批车和配件的也就地平线了
go!baby RC 新手 发消息
是个小白欸 发表于 2022-09-20 11:17
那么究竟谁画了大饼呢。如果遇到了黑心经销商,大力喷没毛病。

我看你很懂tlr这个牌子啊。 我想买个tlr 8ight xe elite。不知道这个型号的车配件好不好买?
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
有总代了TLR应该不用担心配件,同时这牌子也特别结实
是个小白欸 元老 Fans 发消息
go!baby 发表于 2022-10-28 19:35
我看你很懂tlr这个牌子啊。 我想买个tlr 8ight xe elite。不知道这个型号的车配件好不好买?

买8ight x/xe 2.0哇,二代更香
配件不管哪代都不用担心
snowman1992 元老 Fans 发消息
是个小白欸 发表于 2022-09-20 10:25
只是某家不做了不代表所有人不做了。如果您是tlr车主,8ight x,22x-4,scte3.0遇到有配件问题找不到经销商,您可以先来私聊我这边,给您解决,实在遇到单件没有,拆车也给您拆出来。如果您只是键盘一敲,为给您留下的不好印象感到抱歉

3.0短卡前后摆臂都有没

恋旧  这家有 没上架 淘宝问就好  详情 回复 发表于 22-10-29 19:05
恋旧  这家很多的 没上架而已  详情 回复 发表于 22-10-29 19:05
是个小白欸 元老 Fans 发消息
snowman1992 发表于 2022-10-28 22:14

当然有的呀,可以某鱼找“是个小白欸”
Vengaboylichao 超级元老 发消息
是个小白欸 发表于 2022-09-20 10:25
只是某家不做了不代表所有人不做了。如果您是tlr车主,8ight x,22x-4,scte3.0遇到有配件问题找不到经销商,您可以先来私聊我这边,给您解决,实在遇到单件没有,拆车也给您拆出来。如果您只是键盘一敲,为给您留下的不好印象感到抱歉

我要8ight t 2.0配件
恋旧 论坛元老 发消息
snowman1992 发表于 2022-10-28 22:14

这家很多的 没上架而已
恋旧 论坛元老 发消息

这家有  没上架 淘宝问就好