公告:
精彩视频

鲨鱼蹭车壳

查看: 2758|回复: 11| [复制链接]

MAAXXX 超级 Fans 发消息
之前撞了,前杯座裂开后换了个金属的。原厂两个也没和他对比过大小,换完就闲置到现在,刚刚发现换完杯座后,把前轮方向打到底会蹭到前车壳,左右都是这是啥问题呢

See 超级 Fans 发消息
换金属转向座角度更大了吗?原厂塑料的玩也容易蹭车壳,我把车壳修剪了点就不蹭了
See 发表于 2022-09-20 08:22
换金属转向座角度更大了吗?原厂塑料的玩也容易蹭车壳,我把车壳修剪了点就不蹭了

之前不记得有蹭过车壳。

还有我换了zd的后避震,球头到没注意,但是支撑没有原厂的好,不能完全支撑后半车身,也晓得换油能不能解决
yilong2002 金牌 Fans 发消息
小问题,车壳剪一点
See 超级 Fans 发消息
MAAXXX 发表于 2022-09-20 08:31
之前不记得有蹭过车壳。

还有我换了zd的后避震,球头到没注意,但是支撑没有原厂的好,不能完全支撑后半车身,也晓得换油能不能解决

弹簧软了,换避震油解决不了。我前面防倾杆没卸后面卸了
Ray1234579 元老 Fans 发消息
玩车轮胎甩饼打方向也可能蹭到车壳发出巨响
Ray1234579 发表于 2022-09-20 09:28
玩车轮胎甩饼打方向也可能蹭到车壳发出巨响

之前没这现象,换了杯座后才有的找不到原因
See 发表于 2022-09-20 09:23
弹簧软了,换避震油解决不了。我前面防倾杆没卸后面卸了

到时候试试把鲨鱼后避震的弹簧换上去  不知道行不行得通
奥巴牛 高级 Fans 发消息
杯座哪里买的啊?
奥巴牛 发表于 2022-09-20 15:05
杯座哪里买的啊?

淘宝 咸鱼都有  搜索升级件就行