公告:
精彩视频
nnnnn' 高级 Fans 发消息
支持  应该改进
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
yezexiao 发表于 2022-09-21 10:03
利弊比较一下非常明显   

你的掉狗骨有那么夸张吗?我鲨鱼完了十多次了吧,就掉过一次狗骨不过我是多加了俩o圈,下指点调平也没爆过逼真球头,6s整备下地10斤半
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
国产就暴君尼龙件良心,太良心了搞倒闭了

yilong2002  尼龙件确实可以,  详情 回复 发表于 22-9-23 10:22
wawy1208 元老 Fans 发消息
看没考虑过,如果不是掉球头,就不一定坏啥了,卸力了吧,我猜的
黄海峰 终极 Fans 发消息
默默关注飞神

碰瓷大爷  黄老邪也来关注国产了  详情 回复 发表于 22-9-23 10:00
yezexiao 高级 Fans 发消息
没有抬头轮轮 发表于 2022-09-21 17:44
你的掉狗骨有那么夸张吗?我鲨鱼完了十多次了吧,就掉过一次狗骨不过我是多加了俩o圈,下指点调平也没爆过逼真球头,6s整备下地10斤半

飞个坡试试吧

期待解决硬伤 飞坡性价比神车
碰瓷大爷 长老 Fans 发消息

黄老邪也来关注国产了
wawy1208 发表于 2022-09-21 21:38
看没考虑过,如果不是掉球头,就不一定坏啥了,卸力了吧,我猜的

理解太浅薄了  比如要受十分的力才会坏摆臂 但是由于这个过软的摆臂只受五分力球头就先爆了 通常飞坡 小失误受个七八分的力 严重失误才超过十分
yilong2002 金牌 Fans 发消息
不入魔不快活 发表于 2022-09-21 19:59
国产就暴君尼龙件良心,太良心了搞倒闭了

尼龙件确实可以,