公告:
精彩视频
再买车剁手 元老 Fans 发消息
周纵横 发表于 2022-09-22 12:21
10W起步吧,3S电池,差不多大概,玩一小时,电机风扇就消耗1000mah电池,再加上电调风扇……1小时就用大概大约2000mah,电池1/3多,都给风扇了……

风速确实大,但也太耗电了,我用的3S电池独立供电,满电12.6伏半小时就只有11.9伏左右了
周纵横 发表于 2022-09-22 12:21
10W起步吧,3S电池,差不多大概,玩一小时,电机风扇就消耗1000mah电池,再加上电调风扇……1小时就用大概大约2000mah,电池1/3多,都给风扇了……

3S 5200毫安的电池
断桥de晓风 论坛元老 发消息
Executor 发表于 2022-09-21 23:25
水冷的效率没有风冷高吧

高不高的另说,他水冷比热容大,不会突然升温,锐龙ZEN3下还是水冷好,风冷确实有点众生平等
奋斗丿 长老 Fans 发消息
再买车剁手 发表于 2022-09-21 17:42
至于功率,可以买个功率低点的,比如三洋5V0.23A或者0.68A的

0.68的接收机取电可以不,舵机还有力气不
奋斗丿 发表于 2022-09-28 20:18
0.68的接收机取电可以不,舵机还有力气不

我之前大脚车就用的0.68的,感觉可以。还是建议用低点的
a1069264213 RC 新手 发消息
再买车剁手 发表于 2022-09-28 20:28
我之前大脚车就用的0.68的,感觉可以。还是建议用低点的

电调bec7.4用5v的风扇会出问题吗
a1069264213 发表于 2022-10-11 16:31
电调bec7.4用5v的风扇会出问题吗

不会,我之前大脚车就用的三洋的
岁月如风 元老 Fans 发消息
以前买过,但是当时我没有高压接受,然后就退了。不想额外取电。
nnnnn' 高级 Fans 发消息
其实这么大的风扇 可以说90%的功率都是浪费的  因为风冷效率 用一个那种类似于电调静音小风扇都可以达到最高效率了    而且这风扇真吵啊  我也买了4028  太吵 拆了
nnnnn' 发表于 2022-10-11 19:42
其实这么大的风扇 可以说90%的功率都是浪费的  因为风冷效率 用一个那种类似于电调静音小风扇都可以达到最高效率了    而且这风扇真吵啊  我也买了4028  太吵 拆了

电车用确实噪音比较大,而油车就无所谓了。