公告:

FMS 粉碎者

查看: 5252|回复: 26| [复制链接]

Mgul张 RC 新手 发消息
hotelsummer 发表于 2022-09-24 13:40
攀爬其实装差速器不太好。
这个新车也是披着大脚的皮的攀爬车…

唉,要求不高,出个小奇金属齿轮就行,要不都不敢使劲儿玩,怕扫齿
jiangbeijiang 高级 Fans 发消息
Mgul张 发表于 2022-09-26 22:08
唉,要求不高,出个小奇金属齿轮就行,要不都不敢使劲儿玩,怕扫齿

还好吧。我女儿天天对着墙怼,到现在除了车壳好有些摔坏。其他都还正常
Richard·王琦 中级 Fans 发消息
直桥大脚娱乐性高
jiangbeijiang 发表于 2022-09-26 22:48
还好吧。我女儿天天对着墙怼,到现在除了车壳好有些摔坏。其他都还正常

我儿子也是老往墙上怼
哇卡哇卡 元老 Fans 发消息
659入了一个白色

jiro  那里可以659入手?  详情 回复 发表于 22-9-29 16:13
Mgul张 发表于 2022-09-24 12:40
小奇为啥没有金属差速啊

有配件卖

是啊,我也升级了一些,感觉齿轮还有点单薄,能出金属齿轮就完美了
Mgul张 发表于 2022-09-27 21:45
是啊,我也升级了一些,感觉齿轮还有点单薄,能出金属齿轮就完美了

差速效果怎么样?转弯可以飘了么
不知道这个粉碎者的差速齿轮和小奇的通用么?
激素 元老 Fans 发消息
有差速齿就对了。田宫全世界最好的模型厂。那款车是没有差速的。你不喜欢差速可以自己锁死方法简单,没有差速喜欢的人怎么去改。
至于比例现在世面都是大车。小比例车型将来才是趋势,毕竟都是成年人工作又忙,有多少时间是带出去玩车的。还不是在家玩更方便。