公告:
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
三底社 发表于 2022-09-29 00:05
你图中买的这些不就上万了吗。老板没优惠或者送你什么东西吗

底盘做活动的时候买,优惠不少呢
脱疆的野狗 元老 Fans 发消息
三底社 发表于 2022-09-25 22:14
我也想买思卡的这个两轴斯堪尼亚 话说一次消费一万多会打折啥的吗

5月在某鱼买了星越三轴6×4价74,6×6好像要76,(据说星越和思卡原本是一家,后来分了,还说星越三档比思卡快一些),厂家直接发。绝对可靠,卖家大哥人也很好,讲了很多,让我可以避坑。和淘家的差价,买了怒熊的声组,顶灯,底盘悬浮。有点广告嫌疑,后面怒熊又有了灯组和星越车壳悬浮,怒熊五件套到手,找怒熊老板白嫖了一件衣服

三底社 超级 Fans 发消息
鄂西北拖头张 发表于 2022-09-29 20:08
底盘做活动的时候买,优惠不少呢

好的,谢谢
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
土豪 牛
就是我勒 元老 Fans 发消息
拖板挺毒啊
LCW1991 中级 Fans 发消息
脱疆的野狗 发表于 2022-09-29 20:49
5月在某鱼买了星越三轴6×4价74,6×6好像要76,(据说星越和思卡原本是一家,后来分了,还说星越三档比思卡快一些),厂家直接发。绝对可靠,卖家大哥人也很好,讲了很多,让我可以避坑。和淘家的差价,买了怒熊的声组,顶灯,底盘悬浮。有点广告嫌疑,后面怒熊又有了灯组和星越车壳悬浮,怒熊五件套到手,找怒熊老板白嫖了一件衣服

原来如此 我说怎么和思卡的长得那么像 几年没关注 没想到又冒出来个星越
无限车迷 超级 Fans 发消息
三底社 发表于 2022-09-25 22:14
我也想买思卡的这个两轴斯堪尼亚 话说一次消费一万多会打折啥的吗

我这买多少都有折扣
无限车迷 超级 Fans 发消息
三底社 发表于 2022-10-01 08:03
原来如此 我说怎么和思卡的长得那么像 几年没关注 没想到又冒出来个星越

思卡星越原来是一家
无限车迷 发表于 2022-10-04 09:47
我这买多少都有折扣

你私人卖家当然良心