公告:
高先森 RC 新手 发消息
退魔多年重踏Rc圈,当年的菜鸟依然还是菜鸟。小编并不是什么专业高端人士单纯个人观点而发,如有说错各位大哥一定要狠狠教育。

回到今天的主题“灯灯灯凳”BmRacing最新推出阿波罗电机,早一两天才发布的电机小编已提前预定。不为别的300楼下漂移专用电机还想怎么样?(看到龙哥天天欺负我们那套嘴脸就足以证明一切)

但是产品这东西有人欢喜有人厌很正常,我对于漂移电机的观点是比较偏向弱磁的毕竟现在各大车场都是滑地材质。强磁在于一些需要空油时候导致轮胎刹死就来的很尴尬应该懂的都懂,而且强磁的优势总感觉不是那么符合漂移方面。(或者小编比菜吧)

不过当年退魔前也一直用弱磁为什么今时今日反而对BmRacing这套电机比较感兴趣呢?
第一  
当然是因为小编比较穷啦!!!
300块你懂我意思吗?

第二   
虽说是弱磁其实会比普通要强硬那么一点点,虽然刚说强磁不是那么合适漂移但强磁那个爆发力是很强的。有幸操过龙哥与Parker在出弯与直道爆发力是够的而且在线性这方面让我以外。(另我大哥让我升华)

第三
有玩家说什么电机机械进角怎么怎么之类的,不过小编想在这里说有是好但又不见得会调,分分钟还有可能调坏。(毕竟大部分玩家与小编一样只是想车好  玩好  安心)当然大神有自己一套的调教想法很正常,不过应该没有多少玩家会去动吧?反正我不会。

看图片反正我觉得很帅不过细心玩家可能发现我电调是后致的,RR布局又后致电调?在这里我只能回复套上车壳是37比例不套是46。  以后有时间或多人评论我也好分享一下我的调车经验交流一下吧。(只是分享 分享 分享)希望说错大哥不要那么激动欢迎教导!

hellaflush 终极 Fans 发消息
文化人就系同我地唔同D噶 字可以甘多
hellaflush 发表于 2022-09-26 01:23
文化人就系同我地唔同D噶 字可以甘多

龙哥又来阴阳怪气了  说白了就是我口水多
fshz0401 初级 Fans 发消息
龙哥电机牛逼!!龙哥牛逼!!
yzh125 元老 Fans 发消息
羡慕第一手,仲写佐甘多字评价!
RCFIRE 论坛元老 发消息
来一波登月计划
D44444444 长老 Fans 发消息
录个爆T视频呗 很期待这个声效
大迷 中级 Fans 发消息
附赠有3.5mm的公头吗
大迷 发表于 2022-09-26 13:09
附赠有3.5mm的公头吗

没有哦  只有电机与有感线  我还一直没有留意到
大迷 中级 Fans 发消息
高先森 发表于 2022-09-26 13:12