公告:
kkkane2022 RC 新手 发消息
东莞speed dg 主办,东莞生态园拉灰大赛

日期-2022年9月25号星期日

地点-东莞生态园月湖路一号桥旁边大泥地

感谢六位赞助人,星爺,匡匡,以后,江仔,宇哥,強哥提供奖品

本次比赛分为大车组和中车组,还有个人计时赛。由于是娱乐性质的比赛,所以车型没有要求,只要求轮胎尺寸。
轮胎直径小于120mm就是中车组。
轮胎直径大于121mm就是大车组。

个人计时赛并没有要求车型,甚至可以借车比赛

先说比赛结果,看图(10年没拿过笔了,笔迹难看,将就着看)

由于没有专业摄影师,图片都是东拼西凑来的,大家别喷我。

首先介绍下我们群的灵魂人物:草帽大叔--蒙奇.杰.路飞,杰哥,要成为RC王的男人(RC王喜欢男人?)

正经点,杰哥的手指技术,绝对是一流的(我没有在开车)。从上面的成绩可以看出,杰哥大车组第一名,用的是一台飞神豹子,说明车不是重点,手指才是重点。

再来就是我们气氛组的闹闹,大车组第二名,平时口水多过茶,动不动就单挑别人,输的请全场喝奶茶(这里非常感谢输的车友的奶茶)。但他并非“得把口”,驾驶他的ARRMA泰龙,稳定的走线,精准的切弯,看起来不快,但你就是追不上他的感觉很难受。

大车组第三名,是本人(江仔)的corally 克诺斯XTR(因为是比利时品牌,大家直接叫比利时)
入模3个月,在这里要感谢宇哥带我入门,杰哥,宏哥教我修车调车,让我少走非常多的弯路。

大车组第四名,阿峰--TEKNO ET48 2.0。峰是个很平易近人的人,和他相处很舒服,我在中车组出现大失误导致进不到决赛,阿峰第一个过来拥抱我安慰我,很是感动。他在大车组只得第四名,也是失误翻车,相当可惜,技术绝对在我之上。

中车组第一名,00后的以后(对,“以后”是个名字)
这小伙子年纪轻轻,入模已有七八年,玩电越的技术也是炉火纯青

中车组第二名,锅锅
锅锅平时很少见他玩车,没想到技术那么好。听说这个穿得像印度阿三的叼毛,每次比赛都能拿到奖品

中车组第三名,匡匡。因为有事,进入决赛后要离开,由我代跑,只能屈居第三。
匡匡给我感觉,很儒雅,有点贵族的感觉,但人很好相处
开的是k2,找不到他的照片,以后补上

中车组四名,宇哥。
一个带我入门的人,非常有奉献精神,几乎每次都第一个到布场地,辛苦了。新入手的ARRMA台风,可能还没完全习惯,屈居第四,

最后也感谢各位参赛选手,不远千里赶过来参赛,气氛爆棚。
可惜有事提前走了没参加合照~
峰Phone RC 新手 发消息
有挫折的人生才精彩,能记一辈子,哈哈哈~,互勉·我们
匡匡 高级 Fans 发消息
希望大家越玩越好,模型虽小,友谊长久
大圆 RC 新手 发消息
大家太强啦,可惜有点远,没法经常过去玩
靓仔一号 初级 Fans 发消息
世界因为你和我而美好
丶锅锅 超级 Fans 发消息
碉堡了,娱乐比赛天花板。
吉法师 元老 Fans 发消息
羡慕,氛围不错
睡着了1314 终极 Fans 发消息
我非常失落 试跑就中差出问题
Kero 初级 Fans 发消息
人好多,好热闹的感觉,可惜刚好有事没到场!恭喜各位获奖的车友!