公告:

组装攀爬车推荐

查看: 3748|回复: 21| [复制链接]

大奀草 中级 Fans 发消息
yzp985350656 超级 Fans 发消息
wbb4590050 论坛元老 发消息
如果没试过就弄个硬壳的试试呗;不然别人怎么说总是别人的感受
我弄过硬壳K*X的牧马人;玩了挺久;好处是车重一点姿态比软壳看着舒服;但是攀爬时候软壳优势比较大
还有硬壳很容易轴效应;就是车会一遍倒;这是一个很大的问题
再说回这个所谓的品牌硬壳整车;个人不建议买;想玩硬壳最好是买个AX三代或者TRX4 313轴距的!自己弄比较有意思
wbb4590050 发表于 2022-09-28 14:58
如果没试过就弄个硬壳的试试呗;不然别人怎么说总是别人的感受
我弄过硬壳K*X的牧马人;玩了挺久;好处是车重一点姿态比软壳看着舒服;但是攀爬时候软壳优势比较大
还有硬壳很容易轴效应;就是车会一遍倒;这是一个很大的问题
再说回这个所谓的品牌硬壳整车;个人不建议买;想玩硬壳最好是买个AX三代或者TRX4 313轴距的!自己弄比较有意思

有道理,我也是这么想,软硬壳换着玩
caolemeng 超级元老 发消息
建议买kit,成熟车架
ttty RC 新手 发消息
爷爷 超级 Fans 发消息
卧槽这第一辆不就是我的吗
爷爷 发表于 2023-02-02 08:04
卧槽这第一辆不就是我的吗

大佬,4082如何?
苏破慢Duang! 超级 Fans 发消息
高低速,差速锁,硬壳,我困得楼主可以买t4kit板,然后自己配壳子
ZJianSnow RC 新手 发消息
刘宇志军 发表于 2022-09-28 09:35
高低速、差速锁、直桥+桥边配重、开山斧动力、硬壳,你值得拥有

小白问一下,这是什么车