公告:

退魔6年,我又肥来啦

查看: 4994|回复: 21| [复制链接]

樂Piggy 长老 Fans 发消息
大家好,我嘛!文彩不怎么样,今日再次“走火入魔”!提车有点小激动,开箱露个脸,来问候

用了一周时间逛论坛,发现15年后到现在,直桥短卡很,还是选择slash,不过这回是4驱高重心版掐指一算,10月1正是新车落地滴好日子

晒西张陈年照 经历过曾经的重重OP!!!新车只打算把动力换有感无刷,对有感动力的油门控制,情有独钟,电池也只选2s傻跑。

曾经2wd轮胎,把当年2wd 换出的底盘配件,小做了对比,同是高重心,感觉2WD底盘比4WD高,而轮胎方面对比,2WD轮胎偏硬点,抓地力差些,但心情跑甩尾动作,还是不错滴选择

看动力设备和电池摆放位置,更喜欢2wd

夏朗哥 长老 Fans 发消息
恭喜恭喜,我前段时间也入手了一台死老鼠
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
短卡区人手一辆死老鼠
不过新车车壳应该有膜吧

ruiyaping2  对不起.我没死老鼠  详情 回复 发表于 22-11-10 07:36
一口可乐一口烟  我没有slash,大佬能赞助我一台么。哪怕是只是slash的轮胎也行。我不挑。  详情 回复 发表于 22-9-30 00:17
樂Piggy  有滴,收件时就拆了  详情 回复 发表于 22-9-28 21:36
夏朗哥 发表于 2022-09-28 19:15
恭喜恭喜,我前段时间也入手了一台死老鼠

曹稳的账号 发表于 2022-09-28 20:46
短卡区人手一辆死老鼠
不过新车车壳应该有膜吧

有滴,收件时就拆了
kepler58 金牌 Fans 发消息
johnnyke 金牌 Fans 发消息
不得不说死老鼠的车壳很经典,线条简洁又不失细节。喜欢死老鼠一般以上原因是这个车壳。
First·彳亍 超级元老 发消息
两驱高重心来顶一下

樂Piggy  还是后驱好玩,重入了  详情 回复 发表于 22-11-7 14:02
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
曹稳的账号 发表于 2022-09-28 20:46
短卡区人手一辆死老鼠
不过新车车壳应该有膜吧

我没有slash,大佬能赞助我一台么。哪怕是只是slash的轮胎也行。我不挑。
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-09-30 00:17
我没有slash,大佬能赞助我一台么。哪怕是只是slash的轮胎也行。我不挑。

我干脆送你一辆UDR好不好