公告:

爽玩xv01,新入一模友

查看: 8103|回复: 33| [复制链接]

波dian 元老 Fans 发消息
海涅 发表于 2022-10-11 18:03
g齿还得备货等扫,要么就得换金属,全op场地差也活不过30分钟,ptg2r跑到天长地久。实话实说,xv01op只能打tt02和素车xv01,其他都打不过。恶劣地形10车拉力除了ptg2r一个能打的都没有。

深有体会   
海涅 高级 Fans 发消息

乱七八糟鸡零狗碎的都没说呢,xv01的配件买起来也费劲,我c座坏了,等了1个多月了还是没货发,压根买不到。非常焦躁。
波dian 元老 Fans 发消息
海涅 发表于 2022-11-02 13:59
乱七八糟鸡零狗碎的都没说呢,xv01的配件买起来也费劲,我c座坏了,等了1个多月了还是没货发,压根买不到。非常焦躁。

买xv02的  
刀锋队长 金牌 Fans 发消息
超级狗哥 发表于 2022-10-01 09:40
各种虚位垫片,金属差速齿,樱花接杯,金属臂码、转向,还有t-works的三节棍非常好用。推荐一根加宽皮带,咸鱼淘的,加宽加紧。非常好用。差速油前3w后7k,拉杆调好。完美。操控无底。其他东西我虽然都op了,但感觉没必要,包括原厂避震都很好用。

哥,请问是这一款37mm的吗?