公告:

RicoCheng 高级 Fans 发消息
买了个COME4ATRS的人偶,看中重量轻,关节可动强,布质衣服,搭配还是蛮心情的。下次找个机会外拍。

【TRX4路虎,新人偶搭配-哔哩哔哩】

avicii迷弟 终极 Fans 发消息
大佬,你这个灰色路虎卫士的这个灯好别致,能私信我吗,想要
教教我怎么改半卡
avicii迷弟 发表于 2022-10-01 21:02
教教我怎么改半卡

可以啊,主要是GRC的灯,还有一组工程警示灯,主要是参考“雪地奔驰”游戏中车灯,还有一些真车越野中的灯光配置。
avicii迷弟 发表于 2022-10-01 21:02
教教我怎么改半卡

我在B站上有详细的介绍,发你看看,有需要的可以问我。【TRX4 路虎皮卡 灯光改造-哔哩哔哩】
RicoCheng 发表于 2022-10-01 21:47
可以啊,主要是GRC的灯,还有一组工程警示灯,主要是参考“雪地奔驰”游戏中车灯,还有一些真车越野中的灯光配置。

老铁也玩旋转轮胎??
avicii迷弟 发表于 2022-10-01 21:55
老铁也玩旋转轮胎??

必须啊!哈哈哈,我玩的是NS平台,泥地轮胎+雪地奔驰
RicoCheng 发表于 2022-10-01 21:56
必须啊!哈哈哈,我玩的是NS平台,泥地轮胎+雪地奔驰

哈哈,没钱买,看别的博主玩饱饱眼福
嘿玩车吧 RC 新手 发消息
伙计,这个车可以怎么改呀
嘿玩车吧 发表于 2022-10-01 22:07
伙计,这个车可以怎么改呀

你可以看一下我之前的帖子,有过程。
嘿玩车吧 RC 新手 发消息
RicoCheng 发表于 2022-10-02 18:01
你可以看一下我之前的帖子,有过程。

你太厉害了,我看到了,感觉太难了,你这切割用的啥啊,不会就是刀子,剪子吧