公告:
精彩视频

[遥控设备] Nb4陀螺仪

查看: 2149|回复: 6| [复制链接]

MAAXXX 高级 Fans 发消息
给fgr4接收机配了个陀螺仪,线都接好了,陀螺仪也是工作的,但是如何在nb4的设置页面选择陀螺仪的灵敏度呢? 找了半天没看到

飞天小子 超级 Fans 发消息
陀螺仪的设置在NB4里面叫SVC,在功能页面偏后面一点的位置。
中门对狙 中级 Fans 发消息
正面那个旋钮好像是调陀螺仪的  我只有遥控器没有陀螺仪  我也是听别人说的
caolemeng 超级元老 发消息
一楼说的对
i934i934 元老 Fans 发消息
飞天小子 发表于 2022-10-01 22:13
陀螺仪的设置在NB4里面叫SVC,在功能页面偏后面一点的位置。

兄弟能给拍个照看看吗?我也找了半天都没找到
飞天小子 超级 Fans 发消息
i934i934 发表于 2022-10-07 01:02
兄弟能给拍个照看看吗?我也找了半天都没找到

你那个fgr4接收机不支持陀螺仪功能,对码fgr4 接收机,陀螺仪功能会隐藏。得用Gmr 接收机。
皓白 高级 Fans 发消息
去漂移去看一下吧