公告:
精彩视频
SLSAMG 论坛元老 发消息
最近看上这款车,轴距和8越一样。但是心里有几个疑惑,有几个问题请教模友门。望解答为谢。

1:   Team Corally SKETER 极客 轮胎拆了是不是和8越的宽度一样?
2:  差速器的尺寸和齿轮模数,是不是也和8越差不多或者一样大?
3:电机尺寸是4274还是4268的?
4:塑料件尺寸是不是有点脆,不像TRAXXAS的比较软有韧性?
5:这车有啥优点缺点啊?

随便配图了。
ghyy 超级元老 发消息
1.目测差不多,没有仔细测量过
2.一样大,CNC钢齿
3.电机是4068,电调135A,支持高压BEC
4.塑料件不是早期slash摆臂那种脆的材质,但是韧性也没有达到slash新款摆臂那种程度,介于中间吧,质感比竞赛车架的要差,特别是底盘两侧护兜,明显比较粗糙,但我觉得这不算是缺点,价位摆在这里
5.前防撞很容易断;转向板和前差速的接杯有很轻微的干涉,我的已经有一点点划痕了,但是实际几乎没啥影响

tjy  实际玩车体验咋样,感觉像短卡,电越改的大脚。 主要还是强度,有说尼龙件强度不够的。到底靠谱吗  详情 回复 发表于 22-10-2 23:46
SLSAMG  谢谢老板  详情 回复 发表于 22-10-2 13:26
ghyy 发表于 2022-10-02 11:55
2.一样大,CNC钢齿
4.塑料件不是早期slash摆臂那种脆的材质,但是韧性也没有达到slash新款摆臂那种程度,介于中间吧,质感比竞赛车架的要差,特别是底盘两侧护兜,明显比较粗糙,但我觉得这不算是缺点,价位摆在这里
5.前防撞很容易断;转向板和前差速的接杯有很轻微的干涉,我的已经有一点点划痕了,但是实际几乎没啥影响

谢谢老板
d0g1 高级 Fans 发消息
电机是3668 但是只有2050kv
这车电调刚刚够用而已 电机齿稍微大一点就容易过热

SLSAMG  所以电机是3668 ? 不是4068?  详情 回复 发表于 22-10-3 08:58
tjy 长老 Fans 发消息
ghyy 发表于 2022-10-02 11:55
2.一样大,CNC钢齿

实际玩车体验咋样,感觉像短卡,电越改的大脚。
主要还是强度,有说尼龙件强度不够的。到底靠谱吗

ghyy  车给朋友了,强度不好评价,我都没来得及下地  详情 回复 发表于 22-10-3 00:13
ghyy 超级元老 发消息
tjy 发表于 22-10-2 23:46

车给朋友了,强度不好评价,我都没来得及下地
d0g1 发表于 2022-10-02 15:07

所以电机是3668 ? 不是4068?
霉素胶囊 RC 新手 发消息
玩着的确不错,性价比这款车还是挺高的
速度20迈 RC 新手 发消息
d0g1 发表于 2022-10-02 15:07

闹呢 电机是4068好吧 我量过的 前防撞真心NC设计 摆臂销孔有点大 虚位大而且不好调
速度20迈 RC 新手 发消息
tjy 发表于 2022-10-02 23:46

尼龙件可以 就是有的地方设计有点nc 中差200 后50 前3 电调启动设4 直接抬头