公告:

买车了

查看: 10218|回复: 32| [复制链接]

大海的召唤 论坛元老 发消息
那样很容易坏的
qweasd 高级 Fans 发消息
纤毫车我也有个,还是可以的。就是小毛病太多。
快上图呀!!
那个避震器怎么看都像是房车的避震^_^
3pj 长老 Fans 发消息
哎~纤毫~一般的东西,去恶劣点的场地,玩一次大修一次,不信你们试试~质量实在是大问题!!!
dghe 金牌 Fans 发消息
我来上一个图,,哈哈,,我的也是先好哦!![upload=jpg]picture/offroad/20048318103165972.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20048318104098063.jpg[/upload]
[em02][em02][em02][em02]
johnchen99 超级元老 发消息
still clean ... good job
以下是引用长风大侠在2004-8-4 9:44:33的发言:
那个避震器怎么看都像是房车的避震^_^

哈哈,,那个避震是我在模具店买了些弹簧自己改的,现在避震硬多了,我也觉得原来的太软了.我开了好几次,很不错的,有兴趣的可以试试.也不贵,我才花了4元钱..哈哈...[em03][em03][em03][em03][em03]
车车多少钱买的?
光车车8**大元!!