公告:
minecraftrrr 终极 Fans 发消息
早在九月中旬,我就在朋友圈了解到北京海淀有了一个十越场地的消息,发布起初还未公布地点,俱乐部的成员还都以为是香港场地,知道得知具体地址才大为震撼,场地转为1/10设计,在一个大棚里,可以无视风吹雨打,且在天气转凉的日子里,也能避免“冻手”的困扰。正值十一黄金周到来,奈何苦逼大学生只放三天假,于是我选择在二号三号两天造访场地….

这一次使用的车辆是pr sb401 sport,非常朴素且基础的车架。动力方面选择deko 9230舵机,nb4遥控器,maclan电调及team scream 13.5t电机。轮胎方面使用pr土场轮胎,红点(超软)电池上我选择了高能标压6300款式,是全国赛未遂而遗留的电池。

练习是下午开始的,第一次进行stock组别的练习,我迅速发现我的直线尾速落后于他人,后期发现,有可能是齿比问题,我的大齿/电机齿为81/24,而其他小伙伴则为76/27,在直线上差异十分明显。轮胎的表现还算不错,车屁股在可控范围之内,差速器设定753,也让车屁股更加安定,两排电之后,成功推进到36秒大关
在接近傍晚的练习中,我并没有更换齿比,随着场地炮弹坑的增多,我讲车高从原来的19/21抬高到21/23,车辆在处理颠簸和跳跃动作中表现更加出色,在傍晚时分,我换上了新轮胎,结合场地洒水,我将最快单圈推进到34秒
值得一提,我的电调及电机并没有携带风扇,由于齿比差距,我在全程的全油时机远远多于其他人,达到了70%,随着湿度提升,抓地力倍增,单圈被推进到32.990,我也迎来了第一天的结束

yugoolge 论坛元老 发消息
感谢大神还帮我调车来着
时间来到第二天,由于长时间的练习和拥挤的人群,场地状态有所恶化,只不过早上洒水,抓地力有所保持,第一排电后我将中差提升到7k,但效果并不理想,三排电后车屁股异常不稳定,我及时将后悬架拉杆孔位下移,但效果并不明显,无奈,只能回归5k,圈速定格在35s,没有图片,附一张我极致偷轻的尾翼
在傍晚的练习中,我发现车头的响应一般,于是在场地洒水维护之际,结合高低速弯配比,我将头差降低到5k,再次上场车头动态更加迅速,我也顺利推进到34s头,奈何人菜且筋疲力尽,往后也并无进展,四五点钟也草草离开场地,结束了这两天的练习
最后再次感谢这两天一起玩耍的各位朋友们,我收获颇丰,感谢亮哥李哥为北京提供如此震撼的场地,感谢pr deko fs的全程支持,我也回去整备动力更加强劲的车,也预祝10.6号的比赛顺利

pink王 元老 Fans 发消息
Sport版本整体扭动性还是稍微逊色一些,2022的整体性能更加强劲,你得整体圈速应该能提高更多。

minecraftrrr  安排啊  详情 回复 发表于 22-10-3 20:41
lisi 论坛元老 发消息
感觉北京的RC圈复苏了