公告:
秋名山R34 超级 Fans 发消息
由于本人在哈尔滨工作生活,从论坛接触了解到哈尔滨有1 /10的室内越野场地,1 /8的室外越野场地,还有1/10平路场地以及1/28的蚊车场地。这对于哈尔滨的模友来说是一件很幸福的事情。在一群好友的怂恿之下,装了一台PR racing的VB-10后驱短卡,我自己一直对短卡都有一个特殊的情结,特别是后驱,因为后驱没有什么好的选择,除了TRX的死老鼠之外就是proline pro2 ,再就没有什么其他主流的后驱短卡了。当然,选择PR racing的VB-10还有一个很重要的原因,就是我们不用等配件,当地实体店配件大把。本人没有做什么详细的开箱贴,只是op了一些比较重要的性能op和一些心情op,整个车的战斗力也是很强的,而且这台后驱短卡的姿态完全不输于proline pro2。趁着国庆小长假还没有结束的时候,我们三五个好友一起在室内的越野场地进行了一场小的娱乐赛,确实很有意思,下面是图片及视频。

pink王 元老 Fans 发消息
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
这个场硬件配置真是高到爆表!
Naysa 超级 Fans 发消息
这家老板很佛系 一直都是已读不回 做不做生意都无所谓

lool  是吗?我来回复你, 嘿嘿  详情 回复 发表于 22-10-6 10:14
pink王  可能是没货,不知道怎么回复吧。。  详情 回复 发表于 22-10-6 10:07
HellfireB7 论坛元老 发消息
车不错,一直想买,等了大半年还是没买到。

感觉代理并没有好好做网店的想法。

xv01  都不理人  详情 回复 发表于 22-10-26 08:23
lool  应该有货了!我的都装好下地了!  详情 回复 发表于 22-10-6 10:15
samt8331730  好像有现货吧 我看库房摆了一堆这玩意  详情 回复 发表于 22-10-6 02:26
samt8331730 终极 Fans 发消息
HellfireB7 发表于 2022-10-05 21:27

好像有现货吧 我看库房摆了一堆这玩意
pink王 元老 Fans 发消息
Naysa 发表于 2022-10-05 21:26

可能是没货,不知道怎么回复吧。。

Youpin  不可能 打 "无货" 这2个字 有那么难么 已读不回 就是对买家的不重视 这种人很没有礼貌 已自我为中心的  详情 回复 发表于 22-10-13 08:49
samt8331730  无声胜有声吗  详情 回复 发表于 22-10-6 10:59
lool 论坛元老 发消息
Naysa 发表于 2022-10-05 21:26

是吗?我来回复你,
嘿嘿
lool 论坛元老 发消息
HellfireB7 发表于 2022-10-05 21:27

应该有货了!我的都装好下地了!
samt8331730 终极 Fans 发消息
pink王 发表于 2022-10-06 10:07
可能是没货,不知道怎么回复吧。。

无声胜有声吗