公告:
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
嗨嗨嗨,大家好呀,距离我上次发帖已经离一年了,最近我的生活变化挺大的,去年年底借着实习的机会去南京狠狠当了半年打工人,打工是苦,但是下班以后会自由一些,我这个年纪也没什么担子落到肩上,有自己的收入是还挺爽的,半年实习期结束后我就去了外地继续上学,但是现在这个疫情大家也是懂的,想出校门就得申请,反正啥都要走流程挺麻烦,隔壁区有个模友,据说还有个俱乐部在那,本想着国庆节去拜访,结果不能离区.....

于是本着反正也不太能出去,那不如给自己买台rc消遣消遣的想法,我就入手了ae的sc10b,卖家发货很快啊,前天买的车子昨天下午就到了。
大伙稍等啊,我这一添加图片就闪退,不清楚咋回事
包装很朴素,牛皮纸加塑料袋分装,一共这么多包,大概看了一下应该是没有缺件

差速应该pom齿,内部配了四齿,限滑轴问了卖家,说是7075硬氧化,拿着感觉很轻很轻

然后是跟着说明书进行第一步的组装,也就是地盘的转向组部分,说明书直接放到电脑上看,方便很多,之前手机看需要来回放大,很麻烦

转向组大概是这么多件,其中包含了其他件的轴承,安装很简单的,跟着说明书一步步就可以装好

发现一个件,大概是阿克曼板下方,这个件非常细小,我想只是起到固定的作用,应该不是承担主要受力,不然因为这玩意掉链子可就太xx了

前悬挂有25°和30°可选(具体这个件叫啥名我想不起来了,但是作用是改变摆臂插销那端的度数)先跟着说明书我选用25°,同时发现螺丝标配10.9,用在这么一台后驱车上我是觉得完全足够,顺带对件进行一些简单的打磨,今天的组装也到此为止,因为是在外地,耗材油品都需要重新购买,螺丝胶已经在路上了,下一步是进行c座接杯的组装。

头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息

谢谢老哥捧场
阿瓜超人 终极 Fans 发消息
本地模友前来助威
翻滚吧一坨灰 中级 Fans 发消息
能给一份电子说明书吗

不晓得在此  可以可以,你留一下邮箱  详情 回复 发表于 22-10-10 20:11