公告:

R小菜鸡 RC 新手 发消息
有刷的雪豹540,超越旺550的5槽斜转子电机,用好盈1080,3s动力基本重度玩一两小时左右就烧电机,拆开电机里面都糊了。。难道有刷真的不行吗。有没有好点的能长时间爬和跑的550有刷电机推荐下。目前手上无刷有开山斧540和550,想找个好点有刷电机试试。
悠哉 元老 Fans 发消息
用3s需要T数高的电机20t以上,底T数支持不了3s电压。还有就是波箱问题齿距问题也会导致容易烧电机
虎哥哥哥弟弟 中级 Fans 发消息
负载高了吧,换工业的550不容易烧 还便宜得很,或者上775 795 895这类电机,电机做好散热
虎哥哥哥弟弟 发表于 22-10-8 11:05
负载高了吧,换工业的550不容易烧 还便宜得很,或者上775 795 895这类电机,电机做好散热

我感觉也是,用的3s70c的锂电。主要是a厂有的车波箱电机挤在一起又不好安装散热风扇。
棺材铺 论坛元老 发消息
用rc4wd  卖65元一个的那样,,,我也不知道什么参数,rc4wd的不容易烧
悠哉 发表于 22-10-8 10:32
用3s需要T数高的电机20t以上,底T数支持不了3s电压。还有就是波箱问题齿距问题也会导致容易烧电机

概率就是这些问题了,550的话是不是转子带散热片的好些。
棺材铺 发表于 22-10-8 11:39
用rc4wd  卖65元一个的那样,,,我也不知道什么参数,rc4wd的不容易烧

能重度玩耍吗,我都是重度玩耍。油门拉满带冲坡那种

棺材铺  我是tf2,刚开始图便宜 用的工业550,,后来又用了黑皮电机,,原装轮胎 特别耐用,不烧,,,后来改装,96mm轮胎换成114mm ,就经常烧,,,最后换了65块一个的rc4wd就不烧了。  详情 回复 发表于 22-10-9 09:06
pengruojing 论坛元老 发消息
地板油上坡猛挠,不加高转速风扇,哪个550也受不了。
xjandcmy 终极 Fans 发消息
黑皮啊,最具性价比的电机了,本身就自带散热风扇的,基本要用上大半年才坏,主要是轴承卡死
SevenF 论坛元老 发消息
黑皮550你值得拥有,价格别超20的那种