公告:
精彩视频

巨浪轮胎问题

查看: 4588|回复: 19| [复制链接]

monoproxy 高级 Fans 发消息
请教一下有经验的朋友:

1. louise 这个胎巨浪可以直接用吗?

2. madmax 这个胎有用过的朋友吗,感觉如何?

3. louise 和 madmax这两种胎比较那种更好呢?

感谢!

傲气中华 元老 Fans 发消息
个人建议,想玩的久少修车,单个轮胎最重不要超过900克,因为原厂只有600克。
tianxin521314 长老 Fans 发消息
如果要求不高,越轻越好
johnnyke 金牌 Fans 发消息
我觉得要升级的话,pl巧克力是个不错的要选择。
haoxintmd 高级 Fans 发消息
我用的madmax人字,感觉很棒。可以直接用不用扩孔。madmax还有其他胎纹,我没用过不做评论。
傲气中华 发表于 2022-10-09 14:48
个人建议,想玩的久少修车,单个轮胎最重不要超过900克,因为原厂只有600克。

所以什么胎质量轻但是耐磨佳,性能超过原厂呢?谢谢
haoxintmd 发表于 2022-10-09 21:46
我用的madmax人字,感觉很棒。可以直接用不用扩孔。madmax还有其他胎纹,我没用过不做评论。

人字纹现在无货。所以根据朋友使用经验,madmax的耐磨还是不错的?谢谢
超级用户 发表于 2022-10-09 17:33
拓荒 魔爪 primal 三款不错的胎

谢谢,但是轮胎作为消耗品这个价格超预算了
傲气中华 元老 Fans 发消息
monoproxy 发表于 2022-10-09 23:11
所以什么胎质量轻但是耐磨佳,性能超过原厂呢?谢谢

基本700以上一车份的胎,性能和重量都超过原厂了,然后你根据自己需求和承受能力选就行,喜欢狂飙就选放甩的,喜欢空翻就选抓地强的,每个人喜好不同,pl、madmax、路易斯、jetko,这几个牌子都不错
haoxintmd 高级 Fans 发消息
monoproxy 发表于 2022-10-09 23:32
人字纹现在无货。所以根据朋友使用经验,madmax的耐磨还是不错的?谢谢

耐磨程度可以,我没有出现甩饼,可能是电设和电池不够暴力。max5+56113,电池是格氏70c 4s 6500。