公告:
精彩视频
哟西哟 高级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2022-10-11 12:47
一组电还不够啊,年轻人不要贪得无厌

只玩一组电怎么能回家
fengjianx RC 新手 发消息
支持维护权益
wodewanjuche 终极 Fans 发消息
给我整笑了,你这150白扔了
M111 长老 Fans 发消息
后直桥短卡 发表于 2022-10-10 00:41
这逼也是够不要脸,因为我买了之后,一直没玩,自动确认收货了。倒霉死,便宜没好货,老实买清冷。

他这个是骗子,我之前买过一个10短卡的胎,是假的。然后这傻逼不承认。他这个假的胎比人家那个真的还贵。
M111 长老 Fans 发消息
后直桥短卡 发表于 2022-10-10 06:51
跟清冷设计一样,只不过是垃圾塑料做的,说自己是进口尼龙,现在闲鱼还在卖呢,特么够不要脸。

这号就是一大傻逼!就是没电话要不就打过去骂丫的。
后直桥短卡 超级 Fans 发消息
wodewanjuche 发表于 2022-10-11 15:06
给我整笑了,你这150白扔了

喂狗狗了
后直桥短卡 超级 Fans 发消息
哟西哟 发表于 2022-10-11 10:25
之前我也想买 但狠了一下还是买清冷 但8车流浪防滚有点脑残 要扭螺丝装车架上 装了怎么换电池

我今天刚刚买了
njtao 高级 Fans 发消息
咸鱼只适合买二手东西,新的基本都是特垃圾的你还看不出来,旧东西用过了除了外观不好,性能还正常的话基本就没啥大问题了
程小修 高级 Fans 发消息
你就是看人家头像。看迷糊了。哈哈
道慕文化传媒 元老 Fans 发消息
哈,这B也是买人家东西复制抄袭了卖钱的主