公告:

TRX4路虎+4082牧马人

查看: 3481|回复: 28| [复制链接]

RicoCheng 高级 Fans 发消息
moonstein 发表于 2022-10-11 14:39
T4顶灯用的哪一款

Led灯条,自己在配个灯组控制器,和前杠灯并联在一起。
moonstein 高级 Fans 发消息
RicoCheng 发表于 22-10-11 16:05
Led灯条,自己在配个灯组控制器,和前杠灯并联在一起。

是固定在防滚架上还是车壳上的~淘宝有很多顶灯,好像是要在防滚架上面打孔安装,这样就显得顶灯位置过高,不好看,所以顶灯一直没装
我又行了 元老 Fans 发消息
RicoCheng 发表于 2022-10-11 16:07
嗯,上海闸北滴。

同上海,简直就是复刻,我之前跟模友也是一台红色t4和红色82一起爬
moonstein 发表于 2022-10-11 16:17
是固定在防滚架上还是车壳上的~淘宝有很多顶灯,好像是要在防滚架上面打孔安装,这样就显得顶灯位置过高,不好看,所以顶灯一直没装

这款好处在于顶部两个孔位正好对应防滚架的两个孔,可以无损固定。
我又行了 发表于 2022-10-11 16:26
同上海,简直就是复刻,我之前跟模友也是一台红色t4和红色82一起爬

约了一起爬哈,你们经常去哪里?
我又行了 元老 Fans 发消息
RicoCheng 发表于 2022-10-11 16:49
约了一起爬哈,你们经常去哪里?

没有什么好地方啊,这周末可能考虑去天平山
我又行了 发表于 2022-10-11 16:54

离沪我办不到
我又行了 发表于 2022-10-11 16:54

我级别不够,还不能激活聊天
买了猴了 超级 Fans 发消息
换加长输出轴吧,看着轮胎螺丝都快到了