公告:
精彩视频
阿离没有尾巴 RC 新手 发消息
新手基本上没有任何基础 请问大佬们飞神atom怎么样啊 淘宝上看了这个配置 这个价格坑吗有没有其他的推荐,还有想问一下我看Traxxas的大脚车有大X 大E和大S三个系列 飞神这一款的车型和Traxxas的哪一款相似呢

新手入坑 预算3000左右求大佬推荐

新手基本上没有任何基础 请问大佬们飞神atom怎么样啊 淘宝上看了这个配置 这个价格坑吗有没有其他的推荐 还有想问一下我看Traxxas的大脚车有大X 大E和大S三个系列 飞神这一款的车型和Traxxas的哪一款相似呢
wszlxhh 元老 Fans 发消息
这个价位飞神性价比还可以 不过这也不算大脚啊 可以看看坦克跟捍卫者
运20 高级 Fans 发消息
飞神这是竞速卡吧
k1玩家yyds 超级 Fans 发消息
这是沙漠卡,还挺结实的
andrewend 元老 Fans 发消息
飞神去咸鱼买新的,而且这套装礼包纯粹坑人的
andrewend 发表于 2022-10-10 20:43
飞神去咸鱼买新的,而且这套装礼包纯粹坑人的

谢谢
运20 发表于 2022-10-10 19:44
飞神这是竞速卡吧

是的 是我认错了 刚入坑还不是很分得清
wszlxhh 发表于 2022-10-10 19:36
这个价位飞神性价比还可以 不过这也不算大脚啊 可以看看坦克跟捍卫者

新手认错了 谢谢大佬
tstone RC 新手 发消息
你发这个是飞神阿童木   这车速度快   铺装路面能上100  但是底盘低   越野不行 ,容易被不大的石头卡蛋,咸鱼线下车贩子1850能买全新的,别买淘宝套餐,都是智商税,买下后咸鱼450去收两块品相好的豹牌6000  3s电池,再100买个b6   就够了