公告:
吹水 论坛元老 发消息
有,xpress at1
海涅 高级 Fans 发消息
01不好保养,容易坏,小短腿是他的避震短,xv02是天生长避震,xv01升级长脚需要换避震架,弹簧,蓝x圈,长脚避震,总额500块左右,另外还需要换前cvd,不然狗骨掉,需要打印电设盖,电设区域非常小,需要加高。不然很难放进去带风扇的电调,硬放极限就是火凤凰了,非常难受。操控01和02都是好车,01相对安静,换了金属g齿就很吵了,不换5组电池内必扫,换原厂,我两台01都散了g齿,10.5t,13.5t都扫。02有中差,相对差别不大,我觉得02各方面都胜一筹。可惜不是你的需求皮带车。

武漢海風  干货满满的回复。 想问问两车的操控有什么区别呢? 02比01噪音大些吧? 以前有个T厂的2.0轴传平跑噪音太大了。  详情 回复 发表于 22-10-12 14:12
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
01的问题,狗骨行程大了卡转向,臂码强度不高,不过可以坏了换,设备盒空间小,电调稍微高点很难塞下,需要买打印的加高设备盒,原厂舵保非常垃圾,用两次就不回中了,结构老,维护起来非常费劲,需要拆很多东西,能接受这些,那本身是非常有特点的一台车,很好玩

武漢海風  非常有特点是体现在哪里呢? 怎么个很好玩法 谢谢  详情 回复 发表于 22-10-12 14:13
武漢海風 金牌 Fans 发消息
海涅 发表于 22-10-12 12:37
01不好保养,容易坏,小短腿是他的避震短,xv02是天生长避震,xv01升级长脚需要换避震架,弹簧,蓝x圈,长 ...

干货满满的回复。

想问问两车的操控有什么区别呢?
02比01噪音大些吧?

以前有个T厂的2.0轴传平跑噪音太大了。
武漢海風 金牌 Fans 发消息
奇怪路人A 发表于 22-10-12 12:46
01的问题,狗骨行程大了卡转向,臂码强度不高,不过可以坏了换,设备盒空间小,电调稍微高点很难塞下,需要 ...

非常有特点是体现在哪里呢?
怎么个很好玩法  谢谢

奇怪路人A  头置和皮带吧,手感不错,不过我现在换02了  详情 回复 发表于 22-10-13 09:06
skyhiui 高级 Fans 发消息
海涅 发表于 2022-10-12 12:37
01不好保养,容易坏,小短腿是他的避震短,xv02是天生长避震,xv01升级长脚需要换避震架,弹簧,蓝x圈,长脚避震,总额500块左右,另外还需要换前cvd,不然狗骨掉,需要打印电设盖,电设区域非常小,需要加高。不然很难放进去带风扇的电调,硬放极限就是火凤凰了,非常难受。操控01和02都是好车,01相对安静,换了金属g齿就很吵了,不换5组电池内必扫,换原厂,我两台01都散了g齿,10.5t,13.5t都扫。02有中差,相对差别不大,我觉得02各方面都胜一筹。可惜不是你的需求皮带车。

设备仓可以放进好盈酷跑120a的电调
鱼刺 RC 新手 发消息
楼主是不是一直都玩船?
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
武漢海風 发表于 2022-10-12 14:13
非常有特点是体现在哪里呢?
怎么个很好玩法  谢谢

头置和皮带吧,手感不错,不过我现在换02了
海涅 高级 Fans 发消息
这个问题回复可能会被喷,也想不出很清晰的描述,比如你新买01和02素车不op,两车一起下地,前5组电池,01比02安静,而只有安静这一个优点,其他都不行,5组以后,你g齿扫了,还换原厂田宫,那么还是01安静,只要不换金属g齿,并且一直坚持扫了买原厂,那就是01安静,有一天你不想再买原厂,升级金属后,我认为02安静,因为金属齿确实吵了不少。几次不保养还会有难受的杂音。纯个人经验。有车亲测。
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
有幸摸过几次02,但是我还觉得手里现在这台01舒服。今天整备完落地在地库溜了一个多小时,高速漂移过弯、飞减速带、各种定点绕桩,非常好控制,规划的路线也吃的很准!非常庆幸接盘了朋友这台01