公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

加装陀螺仪

查看: 3236|回复: 14| [复制链接]

ljgfh0012 元老 Fans 发消息
你是没看内容直接回复的么?外置陀螺仪,不会优先执行第一指令。你是不是听不懂这话啥意思?
《而内置陀螺仪会优先执行第一指令,并且在第一指令执行进行时,不主动干涉第一指令。》因为主要是说一下外置陀螺仪在大X身上的使用感受,告诉想玩的人,这个东西完全可以用一点问题没有,没有你说的倒车乱转向,有坑包,舵机飞快左右晃动,如果有那是不会设置,本来直线只需要微调5-20灵敏度即可,你非要拿100%灵敏度去玩。那就撞报废活该呀。
Youpin 金牌 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 22-10-12 17:34
一般长轴距车的不太容易甩屁股,如果是正方形的方块车的甩得就比较厉害,尤其是正方形还需味特别大的,那 ...

经过我个人的用车环境,和自己的手法,我个人是用到35的灵敏度   
开20左右,无法帮我实现救车的效果  
不过我一般不开   开了这玩意 我感觉费车 我需要更大的幅度是扣油门,车才能出动作  对车的差速,传动系统,明显比平时玩的时候,要费的多.
铁皮罐960 中级 Fans 发消息
我的也装了外挂陀螺仪,gt8le,好盈xr8plus动力。拉力漂移的时候开50,拉极速20,较少的时候不开,感觉比没有陀螺仪容易控制。命令执行优先级的确没有tqi接收机自带陀螺仪处理的好。
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
Youpin 发表于 2022-10-13 08:25
经过我个人的用车环境,和自己的手法,我个人是用到35的灵敏度   
开20左右,无法帮我实现救车的效果  
不过我一般不开   开了这玩意 我感觉费车 我需要更大的幅度是扣油门,车才能出动作  对车的差速,传动系统,明显比平时玩的时候,要费的多.

有废车么?我感觉在30以内,只有辅助效果,但达不到废车的程度。
董艺 高级 Fans 发消息
楼主我问个比较小白点问题。。玩短卡陀螺仪是开正向还是反向呢 。。比如车尾朝右甩 方向朝左打 这就是反向吗?