公告:
精彩视频
yaoye929 元老 Fans 发消息
远大前程 发表于 2022-10-28 10:30
您是把车壳柱切断了然后铝板安装在车壳柱的孔然后车壳柱安装在铝板上吗?

前后增加了两个铝板,无损安装的,原车没动一刀,没打一个孔,我手里还有粗加工完的2套铝板(没打磨的),你们要是有就送给你们
远大前程 超级 Fans 发消息
yaoye929 发表于 2022-10-28 11:28
前后增加了两个铝板,无损安装的,原车没动一刀,没打一个孔,我手里还有粗加工完的2套铝板(没打磨的),你们要是有就送给你们

谢谢,不用啦,我是好奇另外一边怎么固定的,你能拍一下吗?
远大前程 发表于 2022-10-28 12:35
谢谢,不用啦,我是好奇另外一边怎么固定的,你能拍一下吗?

车壳固定柱和铝板通过加长的螺钉直接固定在一起,还是原位置,固定柱靠近铝板凸起的位置,我稍微磨了下。
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
我的08427。
是个大头 中级 Fans 发消息
ZD 8车的底盘通用吗?怎么感觉都一样?
凉凉 高级 Fans 发消息
是个大头 发表于 2022-12-08 10:07
ZD 8车的底盘通用吗?怎么感觉都一样?

我也想问,跟mt8有啥区别么?

大灰狼十一  轴距不一样  详情 回复 发表于 22-12-8 23:26
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
凉凉 发表于 2022-12-08 20:56
我也想问,跟mt8有啥区别么?

轴距不一样
猪猪乐楷 高级 Fans 发消息
猪猪乐楷 高级 Fans 发消息

是的,耐操系列