公告:
精彩视频
两孩子的父亲 RC 新手 发消息
max5rtr  大x电调跟5车流浪的电调动力上有很大区别吗?大x的300+就能收到。a厂5车400+。max5rtr都是600以上。萌新不太懂
tianxin521314 长老 Fans 发消息
大x原厂电调不稳定,和max5不是一个级别,arrma电设就是好盈代工,比t厂好些
tianxin521314 发表于 2022-10-12 16:30
大x原厂电调不稳定,和max5不是一个级别,arrma电设就是好盈代工,比t厂好些

会怎么样?突然断电还是容易坏啊?

tianxin521314  总之品质很次,我就是玩大x过来的,直接买好盈max5一劳永逸  详情 回复 发表于 22-10-12 18:27
中央音乐 发表于 2022-10-12 16:54
感觉都差不多,我原厂大x电调用了一年多了,没出什么毛病!就是功能设置不如好赢吧!稳定性是可以的

这样啊,如果没什么问题打算搞一个试试看
tianxin521314 长老 Fans 发消息
两孩子的父亲 发表于 2022-10-12 16:44
会怎么样?突然断电还是容易坏啊?

总之品质很次,我就是玩大x过来的,直接买好盈max5一劳永逸
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
A厂5车的不就是max6嘛,400还不太好收到
spa 高级 Fans 发消息
不要买t厂电设,你会后悔的
spa 发表于 2022-10-12 19:39
不要买t厂电设,你会后悔的

a厂的呢
spa 高级 Fans 发消息

这个可以,但也注意价格,不能太贵
k1玩家yyds 超级 Fans 发消息

a厂动力向来不错,但是电调价格一般在500以内合适