公告:

i92493 高级 Fans 发消息
T4得四个方灯,太漂亮了
kalvinye 元老 Fans 发消息
卫士这款顶灯哪里找,一直找不到,是不是直接装在防滚架的孔位上
RicoCheng 高级 Fans 发消息
kalvinye 发表于 2023-01-29 20:06
卫士这款顶灯哪里找,一直找不到,是不是直接装在防滚架的孔位上

某宝上有,两个孔位正好对应防滚架孔位安装
RicoCheng 发表于 2023-01-29 20:38
某宝上有,两个孔位正好对应防滚架孔位安装

某宝上找了很久,没找到这款,能给个链接或店铺名吗?
王珂佳 RC 新手 发消息
目前正在纠结这两款车,请问两款车的优缺点?大神给点建议,谢谢!
kalvinye 发表于 2023-01-29 21:07
某宝上找了很久,没找到这款,能给个链接或店铺名吗?

Traxxas TRX4 攀爬车防滚架车灯 行李架灯条带开关 TRX4升级件
王珂佳 发表于 2023-01-29 21:23
目前正在纠结这两款车,请问两款车的优缺点?大神给点建议,谢谢!

首选TRX4,省心。
RicoCheng 发表于 2023-01-29 23:15
Traxxas TRX4 攀爬车防滚架车灯 行李架灯条带开关 TRX4升级件

终于找到了,之前一直搜顶灯射灯就是找不到,商家的关键词居然这么偏门
kalvinye 发表于 2023-01-29 23:49
终于找到了,之前一直搜顶灯射灯就是找不到,商家的关键词居然这么偏门

哈哈哈
王珂佳 RC 新手 发消息
RicoCheng 发表于 23-1-29 23:16
首选TRX4,省心。

谢谢啊,我看另一篇文章写的是易控的避震容易漏油……