公告:
精彩视频
两孩子的父亲 RC 新手 发消息
主要玩大脚空翻飞坡,因为玩的是禾宝mt,4274感觉空翻起步有点肉。翻倒是能翻,感觉蹦不高,不好调整落地姿态。
如果选择4092,多少kv合适,目前电调max6
杰森郭达森 超级 Fans 发消息
火箭那个性价比高点,质量也还不错,1400-2000都行啊,配着齿来比就行,我用过一个1600kv多的,随车卖了具体忘了,用的还行
两孩子的父亲 发表于 2022-10-13 11:47
如果选择4092,多少kv合适,目前电调max6

要不你就买mx07的那款4092也行,也不贵
杰森郭达森 发表于 2022-10-13 11:55
要不你就买mx07的那款4092也行,也不贵

我看看
杰森郭达森 发表于 2022-10-13 11:52
火箭那个性价比高点,质量也还不错,1400-2000都行啊,配着齿来比就行,我用过一个1600kv多的,随车卖了具体忘了,用的还行

xti的怎么样,我见人说也不错,也挺便宜。mx07的是1450kv会不会太低了。我是8车mt
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
xteam的4092就够用了火箭也可以,都差不多,我的mt用过cys4082,xteam4082,cys比xteam强点但是差据不是太大
两孩子的父亲 发表于 2022-10-13 12:08
xti的怎么样,我见人说也不错,也挺便宜。mx07的是1450kv会不会太低了。我是8车mt

Xt的不了解不敢乱说,反正火箭的是对得起这个价格,毕竟这么大电机三百来块钱,kv选择也多,好几个型号能选,我是用的1600多的那个
wff222 元老 Fans 发消息
理论来讲,4274直径不是更大吗?可以试试11t的电机齿扭力就够了

rdd  两毫米是散热片  详情 回复 发表于 22-10-13 17:51
猪猪乐楷 高级 Fans 发消息