公告:
精彩视频
theenzyz 终极 Fans 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2007-11-16 03:06 AM 发表
该车偶跑了半个赛季的加东联赛,感觉甚好.另外,如果楼主用前单向的话把中轴换掉,原来的中轴太软,在使用单向的状况下会形变,容易扫齿.建议换成原来版本的粗轴.

十分感谢版主建议..车子原装是前后珠差的..深圳石岩的场我觉得跑珠差合适点?
写明是跑地毯和海绵轮胎的车拉

为什么拿来跑橡胶轮胎和室外场地啊

很推头啊
头像被屏蔽
前后差速  怎么都是推头拉  除非其他设定搞到超级无敌转

前几天测试跑头差  发现轮胎磨损比较严重
が兰枫炫仔だ 金牌 Fans 发消息
原帖由 马达王 于 2007-11-16 05:18 PM 发表
前后差速  怎么都是推头拉  除非其他设定搞到超级无敌转

前几天测试跑头差  发现轮胎磨损比较严重
前后差速推头?我怎么想都不应该推啊
前后差是最推的设置
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息

感觉E4精致些

个人  感觉哈~~~~~~~~~~~不供评论标准
dsp 超级元老 发消息
好像前直轴才是推的。
差速次之。
单向最灵。
爱小车 超级元老 发消息
老马,你就别用你的标准去衡量别人的车了.

你觉得推的车可能我都还觉得甩了,我手势不行,没办法的.
z970227 论坛元老 发消息
我跑头直```都觉得太甩.....