公告:
精彩视频

大S抬头的问题

查看: 4020|回复: 24| [复制链接]

Deanwon 金牌 Fans 发消息
原厂动力没必要追求抬头,这车不是暴力大脚
阿离没有尾巴 RC 新手 发消息
Deanwon 发表于 2022-10-16 11:15
原厂动力没必要追求抬头,这车不是暴力大脚

嗯嗯
T800neo RC 新手 发消息
T800neo 发表于 2022-10-16 13:05
擦 3200加点弄弄个二手8s大x

我看二手大X好点的要6000多这个还有4块2s电池和一个D6+ 我想着D6+后面也可以用 就买了而且卖家比较有耐心
阿离没有尾巴 发表于 2022-10-16 13:19
我看二手大X好点的要6000多这个还有4块2s电池和一个D6+ 我想着D6+后面也可以用 就买了而且卖家比较有耐心

也行吧,大s如果不穿越买大x后可以出了。6000多是带op的 4000多素车就很新的
T800neo 发表于 2022-10-16 15:35
也行吧,大s如果不穿越买大x后可以出了。6000多是带op的 4000多素车就很新的

好的吧海鲜市场4000素车比较少 等7天了去出售区看看 顺便想问一下明年可能会出新款的大X吗 如果出新款的话想等新款买新的
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
我的大s原厂不倒车抬不了头,后来后下摆臂撞断了换金属的居然能轻松抬头了
阿离没有尾巴 发表于 2022-10-16 17:01
好的吧海鲜市场4000素车比较少 等7天了去出售区看看 顺便想问一下明年可能会出新款的大X吗 如果出新款的话想等新款买新的

出新款也就是个换壳,最多是加强一些细节 比如摆臂 c座。主体一般不变的。
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
原厂可以滴!换格式的大S专用电池,可以稳定抬头,不需要抬头轮,不会翻车。
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
[media=x,500,375]【traxxas  大S日常豁车】 [/media]