公告:
Dragonskin 中级 Fans 发消息
skyhiui 发表于 2022-10-18 14:13
多练,调车,和看什么路面选择合适的轮胎就可以了

嗯嗯,这是第一次在场地玩,先练练手,XV02在这种场地应该不大适合,换rush应该作用不大吧?准备明年预算上皮带平跑
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
Dragonskin 发表于 2022-10-18 14:00
香港,湾仔桥底免费车场,之前听说车友都反馈这个车场路面不行,所以上个月康乐署重新铺了路面,现在看起来很新

真好,社区也重视
海涅 高级 Fans 发消息
有没有可能车不跟手,调车的问题?倾角等问题?
skyhiui 高级 Fans 发消息
Dragonskin 发表于 2022-10-18 14:49
嗯嗯,这是第一次在场地玩,先练练手,XV02在这种场地应该不大适合,换rush应该作用不大吧?准备明年预算上皮带平跑

xv02可以跑,我也是用xv01 ptg这种拉力跑场地用的rush的热熔胎,xv02op下防倾杆,底盘调低点,玩起来和平跑差不多了
海涅 发表于 2022-10-18 18:21
有没有可能车不跟手,调车的问题?倾角等问题?

很有可能,新手,基本靠目测,调车还要再练
BladeRunner 发表于 2022-10-18 18:53
看看我这技术够不够烂
【拉力 VS 飞神 捍卫者-哔哩哔哩】

至少比我的耐撞
skyhiui 发表于 2022-10-18 18:32
xv02可以跑,我也是用xv01 ptg这种拉力跑场地用的rush的热熔胎,xv02op下防倾杆,底盘调低点,玩起来和平跑差不多了

有机会尝试一下!02上防倾杆要像01一样切球头冒吗?
skyhiui 高级 Fans 发消息
Dragonskin 发表于 2022-10-18 19:30
有机会尝试一下!02上防倾杆要像01一样切球头冒吗?

好像要切的,我没02我记得是要切的
mingmingmingzi 高级 Fans 发消息
大胆放心玩
死神归来 超级元老 发消息
把你所做的动作做出一个1S左右的提前量就好了!舵量别那么大!拐不过去你就是把手轮拧下来也是一样拐不过去的!