公告:
xnn 长老 Fans 发消息
我也遇到过这种傻波

汪海的大梦想  珍爱生命远离傻波  详情 回复 发表于 22-10-18 15:19
汪海的大梦想 金牌 Fans 发消息
我是个大天才 发表于 2022-10-18 14:52
看得我有股想揍人的冲动。

是的,想冲过去打他
汪海的大梦想 金牌 Fans 发消息
xnn 发表于 2022-10-18 15:01
我也遇到过这种傻波

珍爱生命远离傻波
杰森郭达森 超级 Fans 发消息
见识了,这不闲的吗
但愿人长久 元老 Fans 发消息
帮你省事了,这种人我遇到过,卖出去到手更麻烦,啥也不懂,各种挑毛病
yilong2002 金牌 Fans 发消息
这啥情况啊?这对面闲着没事干吧
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
逝去的记忆 论坛元老 发消息
这买家是神经病吗?世界大了,啥人都有
k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
这人神经病吧?真是长见识了诶!太没素质了,奇葩。闲鱼真的要远离这些傻波一,那次我全op的莫哈维出售,大量7075件,挂4000不过分吧?结果有个人上来说诚心要,要价3400,砍了600!然后我说有点低了,他就一直挑毛病,说什么轮胎啊,说什么摆臂磨损啊,说什么原厂控垃圾啊,各种挑毛病。然后在评论区一直说我黑。
本来我就是想让他加点钱,好好谈,结果这样,我真服了
野心家666 元老 Fans 发消息
卧槽还有这种人,笑死了,像这种唧唧歪歪废话一堆的我都不卖的,卖出去也是各种挑刺不够麻烦的