公告:
头像被屏蔽
wlz008 超级 Fans 发消息
哎,我买的唯一一块三圈也是出现一节电芯电压掉的很快的问题,还是2S的电池
唯一的唯一 终极 Fans 发消息
wlz008 发表于 2022-10-19 14:34
哎,我买的唯一一块三圈也是出现一节电芯电压掉的很快的问题,还是2S的电池

抛开其他的不谈 就三圈的售后服务 谁能吃得消 飞机大炮一个月也修好了吧

我的蛇电感觉还可以 比三圈好 坏哪里就是哪里 大概来回十天
無雙淚 金牌 Fans 发消息
这时候不得不表扬一句高能了,售后流畅,而且是到付寄去,回来也没收运费。
無雙淚 发表于 2022-10-21 10:27
这时候不得不表扬一句高能了,售后流畅,而且是到付寄去,回来也没收运费。

高能的售后只有一个月吧

無雙淚  质保半年啊,我售后过去都是换的新电池  详情 回复 发表于 22-10-21 17:36
無雙淚 金牌 Fans 发消息
唯一的唯一 发表于 2022-10-21 11:38
高能的售后只有一个月吧

质保半年啊,我售后过去都是换的新电池
tw8180 超级元老 发消息
买过2块三圈的硬壳3s,买回来就拆了壳子,要用在mono1上。因为疫情买来一直没用,一个月后用的时候有一块坏了个电芯,后来直接换了新的,不知道是不是运气好
無雙淚 发表于 2022-10-21 17:36
质保半年啊,我售后过去都是换的新电池

为啥我问他他跟我说质保就一个月

無雙淚  可能是在忽悠你,不过有一说一,高能硬壳电池的外壳目前来说还是比较弱(薄),充电电流12a就有点变形了。  详情 回复 发表于 22-10-22 07:00
tw8180 发表于 2022-10-21 19:26
买过2块三圈的硬壳3s,买回来就拆了壳子,要用在mono1上。因为疫情买来一直没用,一个月后用的时候有一块坏了个电芯,后来直接换了新的,不知道是不是运气好

这玩意有玄学 但是质保售后起码好一点才是