公告:

闲鱼贩子 可恶

查看: 4348|回复: 20| [复制链接]

坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
赶紧退货,我收了,当配件车了

汤汤汤  我不想跟他这种人交易 太扯了一个几百元的二手车扯这扯那的  详情 回复 发表于 22-10-19 14:34
汤汤汤 元老 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2022-10-19 14:29
赶紧退货,我收了,当配件车了

我不想跟他这种人交易 太扯了一个几百元的二手车扯这扯那的
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
680收的短卡,这多东西还挑个毛,这人可恶,但是商人不都是赚差价,上下游压榨么。我卖东西都把各部分都讲清,提前说好。还有关键就是这种类似做生意的号我一般都不招惹,人家脸上就写着就是要来赚钱的,跟他们玩个啥。

汤汤汤  我也没多看他是商家还是啥 以后长记性了 我一般只知道不卖三无小号  详情 回复 发表于 22-10-19 14:58
靖靖 超级 Fans 发消息
楼主想表达的是1到手刀,而且是提前约定好了还到手刀。2,约定好退货,不退,先在确认收货前拆散了卖配件,如果卖出去了,还好,如果卖不出,就有可能在最后一个填单子退货,但是不一定能保证不缺东西。 楼主其实在做好事,告诉大家此人诚信问题。
一口可乐一口烟 发表于 2022-10-19 14:46
680收的短卡,这多东西还挑个毛,这人可恶,但是商人不都是赚差价,上下游压榨么。我卖东西都把各部分都讲清,提前说好。还有关键就是这种类似做生意的号我一般都不招惹,人家脸上就写着就是要来赚钱的,跟他们玩个啥。

我也没多看他是商家还是啥 以后长记性了 我一般只知道不卖三无小号
k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
没毛病,我跟这人买过接合器,到货后装不上去,问了不回,退款也没用,服了!
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
在闲鱼上遇到过找个人
任性的国王 元老 Fans 发消息
避免到手刀,我先把他拉黑。
A大猫 元老 Fans 发消息
这人在我的黑名单里躺了很久,之前出名就是靠losi1.0改后直桥,不知何时名声就变臭了,话说 你保存好他拆车售卖的相关证据,申请退货 直接拒绝就行,小二会维护你权益,这种人不排除掉包配件的可能,退回来的车子 可能会面目全非.

汤汤汤  让更多人知道他就行了  详情 回复 发表于 22-10-31 19:24
A大猫 发表于 2022-10-31 01:24
这人在我的黑名单里躺了很久,之前出名就是靠losi1.0改后直桥,不知何时名声就变臭了,话说 你保存好他拆车售卖的相关证据,申请退货 直接拒绝就行,小二会维护你权益,这种人不排除掉包配件的可能,退回来的车子 可能会面目全非.

让更多人知道他就行了