公告:
精彩视频
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
我也是大X,我觉得轴承是大X设计最大的缺陷。车子做的够大够重,但是忘记了轴承的承受能力。我的车子上的轴承各个位置不知道坏过多少个了

johnnyke  拉灰,洗车,动力升级都会加快轴承磨损  详情 回复 发表于 22-10-22 14:09
johnnyke 金牌 Fans 发消息
spa 发表于 2022-10-22 13:46
牛,视频制作不易

是啊,拍和后期剪辑大概用了两天。
渐渐被你吸引 发表于 2022-10-22 13:59
我也是大X,我觉得轴承是大X设计最大的缺陷。车子做的够大够重,但是忘记了轴承的承受能力。我的车子上的轴承各个位置不知道坏过多少个了

拉灰,洗车,动力升级都会加快轴承磨损
spa 高级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-10-22 14:08
是啊,拍和后期剪辑大概用了两天。

所以我直拍几张照片就发帖,视频太麻烦了,像拍电视剧一样麻烦

johnnyke  哈哈,刚开始确实咔了好几遍。不断重来  详情 回复 发表于 22-10-22 14:21
spa 高级 Fans 发消息
渐渐被你吸引 发表于 2022-10-22 13:59

不换动力和相关传动,原厂静重8.7kg,带一对电池也就10kg差一点,其实不算重,原厂强度刚好在设计范围以内,是我们喜欢暴躁动力
spa 发表于 2022-10-22 14:09
所以我直拍几张照片就发帖,视频太麻烦了,像拍电视剧一样麻烦

哈哈,刚开始确实咔了好几遍。不断重来
岁月如风 元老 Fans 发消息
Zomb 发表于 2022-10-22 12:25
我前后也上过一千万浓度的 转弯半径会很大

转弯方向大的无所谓,速度车无所谓。
dddddddddd RC 新手 发消息
楼主什么时候做做5车大流浪的?

johnnyke  之前收拾过一台,也是大保健。当时比较缺乏服务意识,没有拍下来  详情 回复 发表于 22-10-23 20:57
岁月如风 元老 Fans 发消息
dddddddddd 发表于 2022-10-23 02:42

你这不是为难楼主吗?不都是一样的吗?同一个理论。
dddddddddd 发表于 2022-10-23 02:42

之前收拾过一台,也是大保健。当时比较缺乏服务意识,没有拍下来