公告:
ARNOYSH 元老 Fans 发消息
原本角重量平衡是可以通过避震调节来做的,但是我之前用的7200长电,想要做到50比50左右避震会拧的很夸张,避震绞牙一边全松一边全紧,于是我想到了增加平衡块去配平,还是不行,为了找出原因移除避震后直接测量
上了短电后就直接平衡了,哪怕算上插头也就百分之二左右的调整空间,这点程度对于避震来说就是多拧一圈和少拧一圈的区别,避震就不会太挣扎,前后不是50比50我觉得是因为我给电机加了散热,其次为了电调调参方便我并没有把电调放在最后,但是前后配比通过配重反而好解决

ndy130  短电多少克的合适  详情 回复 发表于 23-3-31 22:04
歌者 论坛元老 发消息
这么先进的东西
东北小地主 论坛元老 发消息
你放一个标准锂电是不是会更好点?
东北小地主 论坛元老 发消息
有没有4500~5200
的标准硬壳锂电
东北小地主 发表于 2022-10-21 22:41
有没有4500~5200
的标准硬壳锂电

推荐2s2p的电池,45*27*95尺寸的
雨后最晴天 RC 新手 发消息
ARNOYSH 发表于 2022-10-22 01:21
推荐2s2p的电池,45*27*95尺寸的

完了我买的7300电池,130的
Jeah 长老 Fans 发消息
电池控制在200克就可以,为了照顾现有电池,我是在电机那边的地盘护角上做配重,效果挺好
雨后最晴天 发表于 2022-10-24 13:35
完了我买的7300电池,130的

7300会导致左右轮胎磨损不均和飞坡落地不正