公告:
k1玩家yyds 高级 Fans 发消息
小丑竟是我自己 发表于 2022-10-24 23:35
8车场地在房山 10车专场上庄  都不错 可以自由选择近的吧

完犊子,比顺义还远
海涅 高级 Fans 发消息
我和身边拉力的小伙伴看的眼馋死了,也想下场跑,竞速平跑不带我们玩,电越也不带,太尴尬了
吴某某 高级 Fans 发消息
海涅 发表于 2022-10-25 19:16
我和身边拉力的小伙伴看的眼馋死了,也想下场跑,竞速平跑不带我们玩,电越也不带,太尴尬了

10越场地同时在搞10拉力场地,指日可待

zchong  哎呀xv02等着拉力场地呢  详情 回复 发表于 22-10-25 23:53
zchong 长老 Fans 发消息
吴某某 发表于 2022-10-25 23:44
10越场地同时在搞10拉力场地,指日可待

哎呀xv02等着拉力场地呢
squalltony 超级元老 发消息
房山的8车场地咋搜呀
zchong 长老 Fans 发消息
终于熬到周末了,周六八车走起
色小绿 初级 Fans 发消息
百度地图搜:德商艾沃尔(北京)销售有限公司.直接导航到院门口。我就是这么去的。
赛道豁大,一个高速场,巨抓,找到节奏挺爽的。而且我觉得这场地跑10车更爽,
赛道乱,小错误没事,哈哈
色小绿 发表于 2022-10-29 13:19
赛道豁大,一个高速场,巨抓,找到节奏挺爽的。而且我觉得这场地跑10车更爽,
赛道乱,小错误没事,哈哈

赛道宽…
hzhang78 RC 新手 发消息
居然有这么赞的场地,可以去尽情撒欢了,具体在哪里呢?