公告:
精彩视频
梦想能飞 元老 Fans 发消息
话不多说上视频【Arrma大流浪 连续原地空翻三十二个  电池依旧强劲有力。-哔哩哔哩】

大负载空翻

电机没带风扇温度有点高 ,翻完电池电压在3.9    6500mah容量  120c  

电机温度差不多60度了   电池温度35温热 ,

无限傻循环 高级 Fans 发消息
大爷内心,握草这年轻人
歌者 论坛元老 发消息
翻的很勉强 感觉用不上劲 或者油门不够大 但是听声音你油门再大 齿轮要受不了  我个人认为好的空翻应该是声音清脆 啪一下就起来那种
歌者 发表于 2022-10-23 19:08
翻的很勉强 感觉用不上劲 或者油门不够大 但是听声音你油门再大 齿轮要受不了  我个人认为好的空翻应该是声音清脆 啪一下就起来那种

起动等级低  ,哈哈  我断狗骨断的怕了

歌者  但是这么大的车空翻 也不能要求他想8车那么利索了 只是理想是那样的状态  详情 回复 发表于 22-10-23 19:17
歌者 论坛元老 发消息
这是我个人拙见 没有贬低你技术问题 只对流浪这个车
歌者 论坛元老 发消息
梦想能飞 发表于 2022-10-23 19:09
起动等级低  ,哈哈  我断狗骨断的怕了

但是这么大的车空翻 也不能要求他想8车那么利索了 只是理想是那样的状态
歌者 发表于 2022-10-23 19:10
这是我个人拙见 没有贬低你技术问题 只对流浪这个车

我手法很烂,哈哈  2分钟后感觉 有手感了 翻的好点 因为启动等级比较低 ,再就是不是瞬间满油门缓满油,。我怕轴断

歌者  齿轮咬合不太紧的感觉  详情 回复 发表于 22-10-23 19:30
歌者  我感觉你满油坏的很快 声音听起来就不太对劲  详情 回复 发表于 22-10-23 19:29
歌者 论坛元老 发消息
梦想能飞 发表于 2022-10-23 19:22
我手法很烂,哈哈  2分钟后感觉 有手感了 翻的好点 因为启动等级比较低 ,再就是不是瞬间满油门缓满油,。我怕轴断

我感觉你满油坏的很快 声音听起来就不太对劲
歌者 论坛元老 发消息
梦想能飞 发表于 2022-10-23 19:22

齿轮咬合不太紧的感觉