公告:
精彩视频
xxxxxhhhhh 中级 Fans 发消息
k1玩家yyds 发表于 2022-10-24 19:56
飞坡还是飞神吧,配件便宜不心疼,a厂配件真的…还巨爱跳齿

我看他双十一搞活动
k1玩家yyds 超级 Fans 发消息
xxxxxhhhhh 发表于 2022-10-24 20:35
我看他双十一搞活动

嗯嗯,就是买回来多调整虚位就行,传动比a厂结实太多,6s 跑 30组电不带磨损的!
运20 高级 Fans 发消息
xxxxxhhhhh 发表于 2022-10-24 20:35
我看他双十一搞活动

我也纠结呢不搞活动的话飞鲨鱼已经到手了
路边撸串串 长老 Fans 发消息
卡屯稳稳的!
哈伦裤 中级 Fans 发消息
卡屯姿态比飞神漂亮多了…飞神鲨鱼跟卡屯操作跟姿态都没法比…实测…至于说耐不耐玩就得看个人操作了,有些人铁块都能给他撞坏没啥说法,正常玩没有几个车那么容易坏,还有就是rtr不跳齿,跳齿是exb
起个名真费劲 高级 Fans 发消息
我咋感觉现在8车卡屯便宜了好几百呢
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
两个都买!
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
为什么黑色的流浪壳不参加活动?估计蓝色壳库存太多

PEKST3  蓝色黑色都一样优惠啊,人家只是海报做个蓝色的  详情 回复 发表于 22-10-26 11:20
PEKST3 元老 Fans 发消息
文子哥哥123 发表于 2022-10-24 23:20
为什么黑色的流浪壳不参加活动?估计蓝色壳库存太多

蓝色黑色都一样优惠啊,人家只是海报做个蓝色的
goudongxi 高级 Fans 发消息
哈伦裤 发表于 2022-10-24 22:50
卡屯姿态比飞神漂亮多了…飞神鲨鱼跟卡屯操作跟姿态都没法比…实测…至于说耐不耐玩就得看个人操作了,有些人铁块都能给他撞坏没啥说法,正常玩没有几个车那么容易坏,还有就是rtr不跳齿,跳齿是exb

意思rtr的不用换波箱呢