公告:

忍不住入手了一台PTG2

查看: 8738|回复: 59| [复制链接]

mephisto5121 RC 新手 发消息

暂时还没怎么玩。车壳没到。只在室内耍。不过暂时觉得反应速度还行。资料写的是.074 60度。价格还可以。反正玩玩的话觉得够用了。
楚大弟 发表于 2022-10-28 17:12
电机不用换了,设置卡或者遥控调温柔一点就行,感觉舵机不太行,最好换个

现在电机行程设置了最大40%,舵机出于成本考虑没有选powerhd1206。不过自己野跑的话,要求不高。等有机会去赛道玩再换个高级点的。
闪烁智慧的冰晶 发表于 2022-10-26 14:53
可以用车子能用的最小号电机齿,减慢速度增加扭矩

好的,谢谢。不过貌似这车的大齿没多少选择。换个小号电机齿还没试过。下次搞个试下。谢谢哈哈,
楚大弟 元老 Fans 发消息
mephisto5121 发表于 2022-10-28 20:40
现在电机行程设置了最大40%,舵机出于成本考虑没有选powerhd1206。不过自己野跑的话,要求不高。等有机会去赛道玩再换个高级点的。

越小的车,对舵机要求越高哦,不然反应跟不上车子,野跑也是一样,跑起来爽一些
楚大弟 发表于 2022-10-29 11:01
越小的车,对舵机要求越高哦,不然反应跟不上车子,野跑也是一样,跑起来爽一些

等后面我儿子玩这台,这个配置就将就着让他用了。我在另外入一台xv01,到时再搞高配点,哈哈哈哈哈
眼镜蛇王 发表于 2022-10-26 12:25
8.5t最好用 速度也快 也不热

8.5T,10.5T,13.5T。野跑的话哪个会好一点
一口可乐一口烟 发表于 2022-10-27 21:54
我用的8.5t,个人觉得不算热。不过我是火鸡电调挂了上的好盈无感无刷120a.当无感在用。

可惜没实物试下速度。现在都不知道怎么选电机好了。
逆袭 高级 Fans 发消息
mephisto5121 发表于 2022-10-28 20:34
不行。下面那块防撞固定板。那个扣子位置不对。得要裁剪才行。或者只上上面三颗螺丝。我周一回去拍个照片给你看下。

好的谢谢
楚大弟 元老 Fans 发消息
mephisto5121 发表于 2022-10-29 12:01
等后面我儿子玩这台,这个配置就将就着让他用了。我在另外入一台xv01,到时再搞高配点,哈哈哈哈哈

相信我,XV01车架用不上好电设的

见红圈处。要么只能裁掉,要么直接上上面的螺丝固定。