公告:

LT短卡

查看: 3777|回复: 23| [复制链接]

汉堡大王 RC 新手 发消息
爱玩的帅哥 发表于 2022-10-26 09:31
我都把缸体上面那个壳剪了一点,就不会了

还是一样的,不是跟壳卡住会跟发动机散热片卡在一起导致油门线不回弹
kimi712 高级 Fans 发消息
汉堡大王 发表于 2022-10-26 13:10
现在是油门线会跟发动机卡住,导致油门不回位,我试过了你说的办法,还是一样,刹车片会被一个竖着的卡住,用手往上提一下才会回弹

油门拉杆换个L型的避开缸体,准确来说是Z字型。
刹车拉杆加两个弹簧,用不锈钢那两个抵住,迫使刹车回位
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
45cc缸体太宽了,打磨一下,油门拉杆舵机那边要有复位弹簧,光靠油门上那个弹簧回弹力度不够
气吞万里如虎 发表于 2022-10-26 14:15
45cc缸体太宽了,打磨一下,油门拉杆舵机那边要有复位弹簧,光靠油门上那个弹簧回弹力度不够

好的,我属于手残党,不太会整啊
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
包括刹车也是,没有弹簧顶着,就容易卡住,大齿盖锉两下也可以
kimi712 发表于 2022-10-26 13:17
油门拉杆换个L型的避开缸体,准确来说是Z字型。
刹车拉杆加两个弹簧,用不锈钢那两个抵住,迫使刹车回位

好办法,但是z型油门哪有的卖啊
ozeckun 超级 Fans 发消息
我们的是这样的,刹车那两根杆你的好像少了点东西
ozeckun 发表于 2022-10-26 16:54
我们的是这样的,刹车那两根杆你的好像少了点东西

我懂了,少了两个回去的阻尼或者是弹簧
汉堡大王 发表于 2022-10-27 20:08

对!
汉堡大王 发表于 2022-10-27 20:08

我看你的车好新,是不是忘记装了?