公告:
精彩视频
xjandcmy 终极 Fans 发消息
有感的低扭怎么样?低扭跟有刷比咋样?
猎蛙手文泰来 中级 Fans 发消息
蛙总,ptg2能用那个3665电机吗?目前用的是老max10配合3660

yst  不能,要用3652~  详情 回复 发表于 22-10-26 23:37
tikitang 论坛元老 发消息
xjandcmy 发表于 2022-10-26 21:11
我玩工程模型都想用这个动力呢,现在工程模型减速比太大了,只能用电机转速来弥补

工程用这个?你是不是没用过无刷类的。。这个转速是有了,但是你不要扭矩了?特别是低扭。。。你玩的毕竟是工程车啊

xjandcmy  之前用21T黑皮,相当于1750kv,要速度有速度,要低扭有低扭,但是现在改8*8,一个中差就有2.26的减速比,想要同等速度只能用4000kv无刷来代替,但是不知道低扭会不会很差  详情 回复 发表于 22-10-26 22:51
xjandcmy  减速比增大为原来的2倍多能不能用无刷呢?之前有刷黑皮就够了,现在2倍齿比还用有刷就太慢了,所以想用无刷,保证扭力速度都有  详情 回复 发表于 22-10-26 22:44
xjandcmy  扭矩速度我都要,以前用黑皮550速度扭矩都有,高速档最快跑26,拉一车货也能跑到17  详情 回复 发表于 22-10-26 22:38
tikitang 发表于 2022-10-26 21:43
工程用这个?你是不是没用过无刷类的。。这个转速是有了,但是你不要扭矩了?特别是低扭。。。你玩的毕竟是工程车啊

扭矩速度我都要,以前用黑皮550速度扭矩都有,高速档最快跑26,拉一车货也能跑到17

减速比增大为原来的2倍多能不能用无刷呢?之前有刷黑皮就够了,现在2倍齿比还用有刷就太慢了,所以想用无刷,保证扭力速度都有

之前用21T黑皮,相当于1750kv,要速度有速度,要低扭有低扭,但是现在改8*8,一个中差就有2.26的减速比,想要同等速度只能用4000kv无刷来代替,但是不知道低扭会不会很差
samt8331730 终极 Fans 发消息
多个选择是好事 根据需求选设备 只要不要停产老款无感 毕竟无感更耐操
猎蛙手文泰来 发表于 22-10-26 21:16
蛙总,ptg2能用那个3665电机吗?目前用的是老max10配合3660

不能,要用3652~
SevenF 论坛元老 发消息
xjandcmy 发表于 2022-10-26 21:10
kv值更高,4000kv呢,开山斧也就3300kv

看介绍不是有2400kv的

xjandcmy  2400太慢了,要4000的,工程模型车减速比太大了  详情 回复 发表于 22-10-27 16:55
SevenF 发表于 2022-10-27 08:45
看介绍不是有2400kv的

2400太慢了,要4000的,工程模型车减速比太大了