公告:
精彩视频

迷失自我的花岗岩

查看: 2768|回复: 11| [复制链接]

zyx114514 中级 Fans 发消息
如题,太草了

甚至空间刚好

逝去的记忆 论坛元老 发消息
花岗岩真是不多,比沃泰克斯出镜率低多了
逝去的记忆 发表于 2022-10-27 16:45
花岗岩真是不多,比沃泰克斯出镜率低多了

就是啊,全网就没几台    主要是因为沃泰克斯可以加中支撑,且原厂标配两种电机齿和120a电调。。。。。。花岗岩特别容易坏,我打算给它改成盛唐了
beijifengcyp 元老 Fans 发消息
我那台op了一千多的懒得发帖了。。。嗯,当初买hoss多好
beijifengcyp 发表于 2022-10-28 12:00
我那台op了一千多的懒得发帖了。。。嗯,当初买hoss多好

hoss不太好啊,我见过,c座转向杯啥的都没花岗岩粗,本质上就是大轮短轴死老鼠。应该买沃泰克斯的。
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
这样安车壳,拉个东西不错
哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息
zyx114514 发表于 2022-10-28 12:44
hoss不太好啊,我见过,c座转向杯啥的都没花岗岩粗,本质上就是大轮短轴死老鼠。应该买沃泰克斯的。

手里有沃泰克斯,确实比slash rustler那些要粗壮一点,不过也准备岀了...
beijifengcyp 元老 Fans 发消息
zyx114514 发表于 2022-10-28 12:44

好歹op便宜,还有大量副厂。没有操蛋的致癌限滑,车壳顶盖跟屁股自带防撞缓冲,避震选择很多。
caolemeng 超级元老 发消息
像小时候翻过来的雨伞
Tao木工 长老 Fans 发消息
花岗岩那塑料车架挺不错,玩了半年多没伤没残,连划痕都不明显…
可惜后来好像扫尺了…又不会修,就便宜卖了