公告:

Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
OKC 发表于 2022-10-28 18:44
准备把摆臂换HR的,再换一套开山斧

不错,一体机吗?这车架子能抗住吗?

dodobro  这车架很结实的  详情 回复 发表于 22-10-28 22:23
OKC 发表于 2022-10-28 18:46
你这么大的轮胎,后轮转向会碰到一起吧?

静态轮胎,下地不能用的,下地用原厂的!
OKC 元老 Fans 发消息
Eationa筱文 发表于 2022-10-28 20:07

一体机,车架没问题,一体机也不是很快

Eationa筱文  那还好!  详情 回复 发表于 22-10-28 23:02
dodobro 长老 Fans 发消息
Eationa筱文 发表于 2022-10-28 20:07

这车架很结实的

Eationa筱文  还是这个人字胎看着舒服!  详情 回复 发表于 22-10-28 23:03
OKC 发表于 2022-10-28 22:10
一体机,车架没问题,一体机也不是很快

那还好!

还是这个人字胎看着舒服!

之前我也有一辆校车,校车速度比较快
乔二 发表于 2022-10-28 19:32
厉害,康乐车玩出性能

得益于它的门桥结构和它的超短轴距,六个轮子
suoshuihu 中级 Fans 发消息
IMG_2931_副本.jpg IMG_5459_副本.jpg
这车耐艹的一批,换个大行程避震和超浓差速油能大幅提升攀爬性能,虽然高速拉灰更好玩,陪孩子玩泥巴的时候可以客串工程车,拆了翻斗还能当拖头拉婴儿车
suoshuihu 发表于 2022-10-29 17:28
这车耐艹的一批,换个大行程避震和超浓差速油能大幅提升攀爬性能,虽然高速拉灰更好玩,陪孩子玩泥巴的时候可以客串工程车,拆了翻斗还能当拖头拉婴儿车

卧槽,你这套壳哪里买的,我也想收一套这个壳,我是门桥所以更适合攀爬