公告:

排气连接软管

查看: 2407|回复: 11| [复制链接]

汉堡大王 RC 新手 发消息
一直全油门跑了大概3分之一箱的油,车子靠近的时候闻到一股味道一看,这个烤融化了,有没有好一点的排气管连接软管推荐,谢谢各位大佬,我这45cc的发动机怎么感觉全油门不是很快的感觉!

还有我发现我的化油器跟连接处有那么一点点渗油

kimi712 高级 Fans 发消息
连接软管我也用的这种,没找到更好的,所以漏气不严重的话我也是将就用着。
极速和发动机排量关系不大,或者说有关系反而小排量极速更高,但小排量低扭就差了,既然用了45cc又想要极速,换个齿比试试。
kimi712 发表于 2022-10-31 12:47
连接软管我也用的这种,没找到更好的,所以漏气不严重的话我也是将就用着。
极速和发动机排量关系不大,或者说有关系反而小排量极速更高,但小排量低扭就差了,既然用了45cc又想要极速,换个齿比试试。

好嘞,谢谢哥的建议
hekun0120 论坛元老 发消息
发动机不是电机,活塞直径越大阻力越大,大排扭距大转速低,23cc转速高。想转速高,换发动机要换齿比才行。
hekun0120 发表于 2022-10-31 14:17
发动机不是电机,活塞直径越大阻力越大,大排扭距大转速低,23cc转速高。想转速高,换发动机要换齿比才行。

原来如此,看来估计我这个低扭应该很强
锋爷 论坛元老 发消息
这管买耐高温280多。或者三百多应该可以用、漏油的地方,看是不是你螺丝没紧,顺便换一个垫片吧
锋爷 发表于 2022-10-31 14:22
这管买耐高温280多。或者三百多应该可以用、漏油的地方,看是不是你螺丝没紧,顺便换一个垫片吧

OK
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
能用黑盒子就换了吧,体积小声音也小
蒲公英在飞 发表于 2022-10-31 14:44
能用黑盒子就换了吧,体积小声音也小

动力呢有没有损失这是我最关心的问题哈哈,

蒲公英在飞  以前我用27.5机器都飘  详情 回复 发表于 22-10-31 14:58