公告:
精彩视频

飞神atom,比利时青龙

查看: 6736|回复: 35| [复制链接]

许耀中 RC 新手 发消息
张发发 发表于 2022-11-01 07:19
选比利时吧,有活动,飞神黄鱼新车好像1700多。

黄鱼是闲鱼吗还是1688
张发发 中级 Fans 发消息
许耀中 发表于 2022-11-02 01:19
黄鱼是闲鱼吗还是1688

闲,这几天好像涨了100,讲讲价吧
远大前程 高级 Fans 发消息
有飞神atom的官方群吗?求拉
xxxxxhhhhh 中级 Fans 发消息
远大前程 发表于 2022-11-02 10:21
有飞神atom的官方群吗?求拉

没有呢
头像被屏蔽
xxxxxhhhhh 中级 Fans 发消息
恒大 发表于 2022-11-10 06:51
我想问一下原厂4s动力用三s电池动力会不会不够看,或者6s的话有什么推荐用的电池

我退了买ptg了搞活动
纽博格林 高级 Fans 发消息
哈伦裤 发表于 2022-10-31 01:44
两个都是不同的车型…竞速卡沙漠卡,你这要求闭眼阿童木

想买ATOM,请问这车易损件是什么?买回来需要升级什么 谢谢了!

yilong2002  遥控和舵机换了,应该没别的了,电调的话你觉得不行就换,但是你应该觉得行。  详情 回复 发表于 23-1-7 21:26
哈伦裤 中级 Fans 发消息
纽博格林 发表于 2023-01-07 12:22
想买ATOM,请问这车易损件是什么?买回来需要升级什么 谢谢了!

没什么需要升级的,非要说的话就是换个舵机,玩了半年目前没有任何差池。
不买车手痒 高级 Fans 发消息
一个是后直桥短卡,一个是竞速卡,后直桥容易三脚猫,反正作为大脚玩家的我是绝对不接受后直桥的,手里唯一一个短卡是8越的底子
yilong2002 金牌 Fans 发消息
纽博格林 发表于 2023-01-07 12:22

遥控和舵机换了,应该没别的了,电调的话你觉得不行就换,但是你应该觉得行。