公告:
精彩视频
运20 高级 Fans 发消息
这三台车什么区别还有极客是十车摄魂八车但是摄魂还便宜点,蒙了和用料有关系吗
fph123 高级 Fans 发消息
有没有可能便宜是因为他丑
fph123 发表于 2022-10-31 14:56
有没有可能便宜是因为他丑

真要是这样还是买便宜的,壳子跟不了很久就得换,摄魂这车咋样啊,和鲨鱼比呢
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
极客是十车大脚八车用料,酱包和摄魂是短轴竞速卡也叫特技卡,他俩的区别好像是轮胎一个软一个硬
就会瞎几把摁 发表于 2022-10-31 15:54
极客是十车大脚八车用料,酱包和摄魂是短轴竞速卡也叫特技卡,他俩的区别好像是轮胎一个软一个硬

摄魂这车配件怎么样对标鲨鱼
zhl0707s 中级 Fans 发消息
极客虽然是10车,但配置基本沿用XTR,是比酱爆和摄魂要好的。酱爆和摄魂配置一样,车壳轮胎不一样,加上现在活动,飞神鲨鱼完全没有可比性。需要玩车体验你直接论坛搜JAMBO就行,摄魂现在还更便宜,都说丑我个人倒是觉得还好吧。
jin1718 终极 Fans 发消息
入了摄魂,虽然是丑了点,但架不住便宜,有点像arrma的流浪者。极客也不错,10车体积,8车用料。 但更便宜的价格能直接买8车还是选择8车吧
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
您说的是价钱还是供应?比利时也是国内代工但是做工能好些,总代挺给力的所以零件供应不成问题,价钱我没比较过,鲨鱼略老但是口碑不错。
jin1718 发表于 2022-10-31 17:17
入了摄魂,虽然是丑了点,但架不住便宜,有点像arrma的流浪者。极客也不错,10车体积,8车用料。 但更便宜的价格能直接买8车还是选择8车吧

说的我心动了,只要配件充足价格合理就好
就会瞎几把摁 发表于 2022-10-31 17:19
您说的是价钱还是供应?比利时也是国内代工但是做工能好些,总代挺给力的所以零件供应不成问题,价钱我没比较过,鲨鱼略老但是口碑不错。

飞坡空翻还是短轴距好吧,这么看鲨鱼的轴距有点长370的好像