公告:

探访广州D1RC实体店

查看: 6525|回复: 27| [复制链接]

底特律活塞 超级 Fans 发消息
趁着活动买了一台心心念念的骆驼杯,刚好店家告诉我他们店就在我工作附近,二话不说自提!

店里陈列着各种版本的模型车,这就是天堂,第一次接触实体店!很激动啊

各种D110,D90,揽胜(车壳真的好大啊,估计1/9都不为过)管架,船模,还有富人玩的VP桥还有一直只在网上看到过的星光牧马人车壳!,接待我的应该就是老板,我也没问,好Man的络腮胡客服应该是老板娘,人好好哦又漂亮(虽然还没见到本人)赶时间回去上班,没拍多少照片,各位看官多多担待废话不多说上图

SevenF 论坛元老 发消息
只想看老板娘

SevenF  车是自己的好,老板娘还是别家的好  详情 回复 发表于 22-11-2 15:49
SevenF 论坛元老 发消息

车是自己的好,老板娘还是别家的好
Wayne1977 论坛元老 发消息
地点在哪?在广州我还没见过像样的实体店,原来在一德路的卖低端的也关张了。
Wayne1977 发表于 2022-11-02 16:31
地点在哪?在广州我还没见过像样的实体店,原来在一德路的卖低端的也关张了。

增城区新塘镇环宇国际机械城A座2楼27号

Wayne1977  这么远,怪不得我没见过了  详情 回复 发表于 22-11-2 17:12
Wayne1977 论坛元老 发消息
底特律活塞 发表于 2022-11-02 16:32
增城区新塘镇环宇国际机械城A座2楼27号

这么远,怪不得我没见过了
SevenF 发表于 2022-11-02 15:49
车是自己的好,老板娘还是别家的好

Wayne1977 发表于 2022-11-02 17:12
这么远,怪不得我没见过了

我这半个小时车程
caolemeng 超级元老 发消息
是不是每台都可以把玩一下